hair

27/03/2018
那個女生不想擁有一把健康的秀髮?但每隔幾個月就忍不住要燙髮染髮,令髮質變差,甚至出現掉髮、甩頭皮、出油的情況,好不失禮!所以說,修補和保護髮絲應該要由日常做起,近日藝人張栢芝在社交平台大方分享了自己的頭髮保養秘訣,大家趕快學起來!
07/03/2018
雖然說今年短髮的熱潮一直都是高居不下!大家都衝去剪一波短髮,為自己改改新的造型,就連留了十多年長髮的編都也想要行動,去剪一個短髮看看。但是又很害怕自己的臉型不適合短髮,這個時候不如就看看這3點,看看自己適不適合短髮吧!
05/03/2018
雖然大家都說剪頭髮的時候要看清楚自己的臉型,才選擇適合的髮型,但是原來有幾款髮型是不挑臉型的!適合任何臉型的你去修剪,這種零失敗率的髮型是不是很吸引到你去試試看呢?對於經常剪錯頭、或是曝露自己臉型缺點,又或是永遠去到髮型屋都搞不清楚狀況,不知道該選哪種髮型的你,不如就挑這3款才處理吧!
02/03/2018
現在社會壓力大家都很大,覺得很辛苦,而且很多煩惱,自然很容易會睡眠變差,容易有脫髮等等的問題,身為一個女生,3千煩惱絲可說是最珍貴的一部份,要是有一天發現自己頭髮變得稀疏,又或是髮際線開始向差,以致額頭變得更高,臉部變得更大,那就太慘了!簡直是女生最痛啊!所以要預防勝於治療,而原來髮際線會升高主要是這3大原因!
26/02/2018
以前到髮型屋,都會翻翻他們家的雜誌或是catalog,看看有哪些髮型、髮色是自己覺得喜歡,可以拿來參考做造型的,但現在很多時候在instagram上看看一些有名的髮型師更新的圖輯,更能找到好的靈感,今天想說的就是來自日本新宿店的髮型師的instagram @nobuhair,經常會在其帳戶上更新很多不同日本女生的新髮型,而且每一個都很美,有時候更會分享一些造型的教學或是小提示,能學到不少東西

頁面