hair

09/10/2017
早前有一陣子日本十分流行把絲帶混入辮子,綁成髮型,令整個髮型的夢幻感增添不少,很多女生都也跟著模仿。而這位日本髮型師原來也十分喜愛這種紮頭方法,更變化出不同髮型,每一款都很精緻又夢幻,雖然自己是不能幫自己這樣紮,但光是看他弄出來的髮型,也覺得很有創意及很美。原來不同顏色、粗幼的絲帶可以做成不同變化、形狀,編覺得這種髮型配襯和服或是浴衣一定很美!你們有想試看看的意慾嗎?
06/10/2017
相信有睇《使徒行者2》的都會對陳豪個髮型有好大的疑問。唔想好似魏德信咁頭髮稀疏兼髮線向後移,可以參考以下8種堅有效的生髮方法,重點是不會破費,各位姊妹快學上!  
15/09/2017
快到踏入秋冬,衣服也許都變深色調子了,要是再搭配一些黑黑、深啡的頭髮,也許就不夠突出。好想染一染夢幻的髮色但是卻不敢嘗試嗎?其實夢幻髮色超容易應付的,不止Pony、少女時代的太妍、名模Irene都染過這些超美的夢幻淡色調,最近就連天后級鄭秀文Sammi都一試奶油灰髮色,雖然只是短短數天但已好評如潮了!用來搭配衣服簡直就是超美的!要是想一轉形象,倒不如參考一下她們的髮型吧!
11/09/2017
雖然現在始終韓流繼續吹,但是也沒忽略了泰國的迎頭追趕啊!不少人相信對泰國妹子的舊有印象還是皮膚黝黑,身形瘦削甚麼的,但原來現在泰國妹子也流行走小清新的風格囉,驟眼看下去,很多時候會以為她們是日本女生啊,因為全部的皮膚也太白滑了吧?到底是怎麼在一年四季都是夏天的泰國,還能保持這樣白淨的皮膚的呢?也太讓編羨慕了。
04/09/2017
身高166cm,體重44kg的韓模Park Sora,一直都是韓牌Stylenanda的御用模,但是就因為那精緻的五官及瘦削的身材而成名,那個身材雖不是模特兒的標準身高,但穿起衣服上來真的是完美的衣架子,不管是甚麼造型,也能完美駕馭。

頁面