hairstyle

30/01/2018
    踏入2018年,大家都想趁新年前來換個髮型吧!今年的髮型趨勢原來是這個!眉上瀏海!雖然之前日本、韓國等等明星都開始剪了眉上瀏海,可是總覺得這種髮型要配搭好一身造型,而且最好加點捲曲度才能駕馭起來。沒想到,這股眉上瀏海的熱潮還吹到了台灣!除了「國際蔡」蔡依林等明星都成功演繹後,很多台灣妹子都紛紛踏上這條路了。
21/12/2017
臨近聖誕節除了要準備衣服等造型之外,當然少不了的就是髮型啊,總不能戴個cap帽就出門吧?但是單單夾個頭髮好像跟平日又沒甚麼特別不同之處,要是想不到甚麼點子,不如來參考一下這些髮型的造型設計,或者可以幫到你,而且這次長、中、短髮都有包含在內,不要再給自己藉口了啦!
30/07/2017
踏入結婚季節,相信大家總有一、兩個婚禮要出席。還在煩惱要編甚麼髮式的姊妹們可以在這裡找靈感!  
05/07/2017
今天雙宋高CP情侶檔宣佈將於10月31日結婚,相信不少《太陽的後裔》的粉絲都超級高興! 大家都不停祝福他們,並且說喬妹顏值有多高有凍齡,但是有沒有發現, 喬妹的髮型呢? 其實在《太陽的後裔》中,喬妹除了有放下來的氣質髮型外, 更經常紮一個馬尾或是居家的丸子頭,
04/05/2017
一直都覺得希臘的髮型很曲雅和有氣質,十足十以前古代的女神一樣。

頁面