漢堡包

19/01/2018
Go green係hit,不過都唔夠「plant-based foods」這個名詞hit,之前便有外國權威媒體預測2018年飲食潮流,其中提到這個名詞。 香港都多了人吃素(不一定是只全素食者),因此不少素食餐廳/ 自助餐大受歡迎,如果你有印象,香港麥當勞都推過素包,用大菇及蔬菜製成漢堡扒拎去炸香,外型好似麥香雞包,現在通常佛誕先在某分店食到。
09/01/2018
對素食者來說,注定跟某些食物無緣,漢堡包就是其中一樣。但最近香港開了第一家純素漢堡專門店Veggi Monster,打破漢堡包一貫junk food的形象。餐廳在去年10月登陸上環,以外賣店的形式藏身小巷裡。
29/12/2015
以後終於唔使一定要在灣仔或中環先可以食到The Butchers Club Burger的漢堡包,皆因餐廳新店落戶K11(同時希望沒有這麼多外國客,不會再逼餐死),開正在麼地道,好顯眼。