韓國

28/09/2017
韓國彩妝師界的大師鄭瑄茉(Jung Saem Mool),是許多韓星如金泰希、全智賢、李孝利的指定彩妝師,自創同名彩妝品牌2015年一推出就大受好評,今年更在新沙洞林蔭道開設首間實體旗艦店,高達三層樓的建築非常顯眼,更可看出這個品牌的影響力。    
24/08/2017
記得差不多1年前河智苑接受《嘉兒》的訪問,當時的她予人感覺自信滿滿,對於以肢體或言語來表現自己都顯得游刃有餘,無愧「戲劇女王」的美譽。這次訪問跟她談到剛開播的劇集《醫療船》,闊別2年後再拍電視劇,只因有機會與著名編劇尹善珠在《黃真伊》後再度合作,還有她在演戲生涯中首次飾演醫生,令她感到既緊張又期待。    
02/08/2017
小編又來寶寶控發作,再度介紹超可愛BB,今次主角同樣來自南韓,得意在除了本身的樣子充滿喜感(是像個佛啦好嗎!),也因為跟姊姊的互動實在太有趣了! 這個ha_sisters__的帳號記錄了2姊妹的日常生活,除了有喜感BB的日常呆+萌+傻的可愛樣子,還有姊姊的事無大小。 最有趣的,是有姊姊照顧妹妹,又或完全唔理妹妹自得其樂的鬼馬情景。
24/07/2017
小編承認自己一向對胖o都o都的BB毫無招架力,所以成個ig好多得意BB account,然後我發現,許多萌爆、胖胖、可愛寶寶都是來自日本或韓國!! 今次又有一個來自韓國的小女兒,帳號記錄的都是寶寶的日常生活,說不上有甚麼特別,但就因為BB夠可愛而有逾萬人follow。
10/07/2017
隨著愈來愈多品牌開設多樣化的店鋪,單一功能店似乎失去了優勢。你想不起有些?例如是有花店有咖啡室有音樂有衫賣的agnes b;早前開設了cafe再引入文具品牌的運動店C.P.U.;又或者是甚麼都有的誠品,個人喜歡太古城那一間。

頁面