韓國

28/08/2018
韓國女團2NE1的27歲前隊長CL近年專注在美國發展,一向身型火辣的她前往星加坡準備個唱時,被拍到腫脹的一面,令歌迷擔心她的身體狀況,成為網上的討論熱話。 
05/08/2018
來到八月,相信大家都已經急不及待安排好旅行行程,要吃個痛快。面對各樣美食的引誘,的確很難把「減肥」這二字掛在心上。韓國一位已經生了兩個小孩的辣媽Kim 認為最有效的瘦身法不是控制每天的卡路里攝取量,又或者戒吃碳水化合物,而是控制進食的時間。
26/07/2018
沒有醜女人,只有懶女人,只要keep得好,年過40歲一樣有市場!42歲的韓國女藝人金俊熙經歷過失婚,更加試過流產,然而她不但沒有放棄自己,反而積極面對人生,努力保養好自己,近年還成為南韓美魔女代表。只有48公斤的她身形苗條,擁有每個女人夢寐以求她的身材,原來她曾經也微胖過,體重曾經高達63公斤,到底她是如何瘦下來的呢?
23/07/2018
韓妹的髮型和妝一直都是大家參考的對象,很多時候都想跟著韓劇女主角剪一樣的髮型,如果是這樣,那麼她的IG你就一定要追蹤!
18/07/2018
有說韓國女生只要擁有高顏值,便已經踏入人生勝利組,這位韓國小女孩Eun-chae的人生如何不得而知,但肯定她是美女群之一。 輕柔長髮、清澈大眼、甜美笑容,Eun-chae除了是位小模特兒,更恍惚是童話中的公主一樣,難得年紀輕輕,眼神已滿「有戲」,時帶憂鬱、時帶可憐,笑起來時,眼睛又圓又大,閃閃發亮,甚是可愛。

頁面