韓國

24/02/2018
最近Starbucks真的很忙很多搞作,害得一眾粉絲買杯都來不及了!除了大家每年都會搶的新年特別版狗狗杯和每年2、3月的櫻花杯之外,現在Starbucks又要推出新的限定新杯,竟然是來個雲石控!全新幾款的Starbucks杯都是以白色作底色,全部加入大理石、雲石作配襯,整個配搭十分簡約又有氣質,讓大家都心心眼起來了!自稱為雲石控的你能不入手嗎!
14/02/2018
去日本同韓國,幾時都要去一轉星巴克,因為人家的新品總是又多又靚又應節又好少女心...... 今年情人節亦不例外,竟然推出以喵星人為主題的一系列產品,有杯子、保溫杯、杯墊、餐具等,全以粉色為主。
12/02/2018
大家印象中的中年婦女是怎樣的?下垂的臀部?佈滿皺紋的臉?還是的一截截「車呔腰」?很多女性,尤其是生了小孩後身材難免走樣,但大多數的只會慨嘆是新陳代謝減慢了,而非缺乏訓練使然。​而韓國這位名叫다솔맘的辣媽身上沒有絲毫的贅肉,完全沒有看到歲月留下的痕跡。看見她的人魚線你還有藉口嗎?快學上以下4招,馬上動起來吧!
28/01/2018
近年有不少韓國舞團崛起,今次要介紹的是將跆拳道完美結合K-pop,創出跆拳道舞的歌舞團體K-Tigers。他們除了有男生和女生,還有超萌的小朋友團,最少的只有7歲,不但拳腳和舞風了得,歌聲也絕不輸給職業歌手,專業程度絕對令人傻眼。  
16/01/2018
1981年出世的范冰冰現時36歲,相信不是很多人知道她有一個小她19年的弟弟范丞丞。起初編留意到弟弟范丞丞是在冰冰的生日會上,李晨向她求婚後的家人合照,那時候的范丞丞還是一臉稚氣,中肯點說就是有點兒土氣,是一名樸實的小男生。誰知道過了半年也沒有,范丞丞以另一個身份出現在大家面前。

頁面