韓國

10/06/2018
暴風已經離我們而去,紫外線再度回來了。不少女生都會拿把遮陽傘外出,如果你覺得這樣子太過勞師動眾兼似個大媽,那麼你現時最需要的是一頂遮陽帽! 有戴開帽的都知道在大熱天時下戴,頭頂會很熱,脫下帽子後都是汗,遮到太陽卻依然很熱。然而這個夏天你可以很舒服地戴帽子了,事關近期流行空頂的遮陽帽,遮太陽的同時又不會感到悶熱,基本上在韓國是滿街都在賣,女生們是人手一頂的!
27/04/2018
一向都說微胖女生是潛力股,稍一不留神就來個大變身,脫胎換骨成正妹。韓國有一位叫Zisu的女生體重曾經高達84公斤,經常被同學和朋友恥笑,於是決定要瘦下來,最後竟然減掉了30公斤,網民都大讚厲害。一向會在Instagram大方分享減肥心得的她,上月一次過回答了網民經常會有的疑問,「每天要攝取多少卡路里?」、「如何能夠鼓起做運動的決心」、「要喝酒應酬怎麼辦」等等,馬上看看她的回應吧~
24/04/2018
小編是可愛BB控,最喜歡收藏得意BB或小孩子的IG,最近的一個收穫有這個IG帳號。 超片中的主角,一看已經知道是來自韓國的妹子,圓圓的臉蛋、細而彎曲的雙眼,加上梳了2條小辮子,又呆又萌集一身。
09/04/2018
雖然很多想瘦身的妹子都知道健康飲食是重要的一環,但說就容易做就難,美食當前要忍口談何容易。到底如何才能夠有效地減少卡路里的攝取呢?身高166公分的韓國妹子Jini體重曾經高達100公斤,下定決心減肥後,靠著運動和飲食怒減50公斤,成為不少網民學習的榜樣。最近她在IG分享了10個飲食小秘訣,想以最少的苦減掉最多的贅肉就快學上吧!

頁面