韓星

24/05/2018
有「國民初戀」之稱的秀智最近竟然成為網民攻擊對象,要請關公出馬! 事源韓國網紅楊藝媛(양예원)早前在她的youtube頻道上公開了一段25分鐘長的影片,哭訴自己3年前做model被威迫拍攝裸照的經歷,至今已有450多萬點擊率,一晚間成為網路熱話,鬧到秀智也來關注了。
18/05/2018
K-POP裡的「K」不一定是指Korean!雖然泡菜國樂壇大部分偶像都是當地人,但其實當中也混入了一些來自中國和香港的成員。他們不少都經歷過艱苦的訓練期,但都在韓國出人頭地。部分已經單飛的,回到家鄉繼續人氣高企,收入還翻了好幾倍!不得不說他們實在包裝得很好,從外表完全看不出是偽韓星!
25/02/2018
G-Dragon (GD)馬上就要入伍當兵了,粉絲們將有好一陣子見不到男神。不過GD也十分照顧粉絲,特別在入伍前開設了他第二間cafe—Untitled, 2017,讓粉絲走進他親自打造的夢想空間!
22/02/2018
今屆平昌冬奧亮點多多,都落在雪地上的男神女神。但原來我們熟悉的男神女神—宋仲基、宋慧喬,以前都是專業級的滑冰選手!

頁面