韓星

18/05/2018
K-POP裡的「K」不一定是指Korean!雖然泡菜國樂壇大部分偶像都是當地人,但其實當中也混入了一些來自中國和香港的成員。他們不少都經歷過艱苦的訓練期,但都在韓國出人頭地。部分已經單飛的,回到家鄉繼續人氣高企,收入還翻了好幾倍!不得不說他們實在包裝得很好,從外表完全看不出是偽韓星!
25/02/2018
G-Dragon (GD)馬上就要入伍當兵了,粉絲們將有好一陣子見不到男神。不過GD也十分照顧粉絲,特別在入伍前開設了他第二間cafe—Untitled, 2017,讓粉絲走進他親自打造的夢想空間!
22/02/2018
今屆平昌冬奧亮點多多,都落在雪地上的男神女神。但原來我們熟悉的男神女神—宋仲基、宋慧喬,以前都是專業級的滑冰選手!
02/02/2018
年的韓劇由超能力潮玩到穿越潮,編劇不斷翻炒某些元素,但觀眾似乎對這些題材依然受落。不過換是夠眼尖的韓劇迷,不管甚麼類型的劇集,都可能發現移形換影、時空交錯、邏輯漏洞等bug位!上一秒還在投入認真的劇情,下一秒已經被超乎常理的畫面笑死!快來一起吐糟這些走漏眼的細節! 《花遊記》(2017)
27/01/2018
恭喜全智賢再產下一子!去年6月她宣佈再當媽媽,近日在首爾某婦產科醫院順利誕下第2胎,榮升2子之母!母子兩人健康,現在正休養中。 全智賢的大兒子在2016出生,現在快到2歲。她與老公過去從未讓兒子曝光鏡頭前,只有記者拍到一家三口的背影,相信她日後會繼續保持低調作風。

頁面