韓星

23/10/2018
韓國天團BIGBANG成員自2017年起先後入伍,只剩下忙內勝利一人還未服役,近年他除了專注個人事業的發展外,原來還有一個穩交一年多的女友!
15/10/2018
筆者甚少追韓劇,偶而看過電視播著《繼承者們》,已經留意到朴信惠那種自然而帶喜感的演技。加上有別於眾多韓星的公式化五官,她的清秀氣質令筆者特別有印象。其後每逢她有分參演的劇集,幾乎都會爆紅,這就叫觀眾緣吧。這次跟她隔空訪談,從字裡行間感受到她的樂天個性,不強求、沒架子,果然是個令人討喜的女生。她愛以angels稱呼粉絲,答謝他們在背後默默支持,計我話,她本人才是大家的天使吧!
24/05/2018
有「國民初戀」之稱的秀智最近竟然成為網民攻擊對象,要請關公出馬! 事源韓國網紅楊藝媛(양예원)早前在她的youtube頻道上公開了一段25分鐘長的影片,哭訴自己3年前做model被威迫拍攝裸照的經歷,至今已有450多萬點擊率,一晚間成為網路熱話,鬧到秀智也來關注了。
18/05/2018
K-POP裡的「K」不一定是指Korean!雖然泡菜國樂壇大部分偶像都是當地人,但其實當中也混入了一些來自中國和香港的成員。他們不少都經歷過艱苦的訓練期,但都在韓國出人頭地。部分已經單飛的,回到家鄉繼續人氣高企,收入還翻了好幾倍!不得不說他們實在包裝得很好,從外表完全看不出是偽韓星!

頁面