handbag

16/06/2017
Bulgari的手袋向來是晚宴派對的小良伴,而近年品牌的多個袋款配襯日常裝扮也非漂亮,而且有「一口氣提升造型奢華感」的神奇功效!譬如最近品牌找來了超模Bella Hadid親身演繹新季袋款,就算只是襯一條牛仔褲,也顯得高貴十足。 Bella Hadid
19/05/2017
春夏手袋百花齊放,如何買到一個既實用且迎合當下的潮流,又能經得起年月洗禮仍然能夠拿出來配襯呢?筆者推介Celine 早秋全新Soft Cube手袋。首先是紅配白色的組合,給人很簡約柔和的視覺,非常適合跟筆者一樣喜歡大地色系服飾搭配,其次是立方體形狀,不像盒形太硬,柔軟小牛皮材質配上弧形袋角令結構輕柔圓潤,並以人手打結手柄和袋帶。
04/05/2017
今次與你介紹的是連梁詠琪、李心潔這些買得起大牌的女星都會用的本地小眾品牌Esemble。
07/04/2017
Saint Laurent 的新官Anthony Vaccarello其實已經不新了,上任都有一年了(2016年4月上任)! Anthony Vaccarello一上任第一步,幾品牌ig的所有上任照片全刪,只有一張Anthony的照片。這個做法有點像新女友要丟掉男友家中所有關於前任東西的「宣示主權」。

頁面