handbag

24/04/2018
Mini Bag流行了好一陣子,但容量始終小得可憐,絕對不是一個能夠每天使用的everyday bag。最近不少品牌復刻自己的標誌性圖案,例如Dior,就重新設計和推出很多這個經典CD logo的產品,當中跑出的這個Dior Book Tote,不少KOL如香港的Faye Tsui, Chiara Ferragni, Amiee Song等用過後即成為潮人的必搶款!
08/02/2018
Kate Spade New York向來諗頭多多,每季手袋都可以玩到好出色,鬼馬得來又趣緻,即使如編這種已經過了「夠膽以可愛風出街」的輕熟女,依然會被它們家的手袋吸引呀!
24/01/2018
知道大家都對Chanel春夏推出的新袋有很大興趣!如果你有點猶豫不知道怎樣駕馭這些粉嫩夢幻色的吧,那你就要
24/01/2018
掌管Celine十年的設計總監Phoebe Philo離開已經是一個事實,即使粉絲們多麼不捨都只能忍痛說再見,只好盡量把Phoebe Philo的設計都帶回家供奉吧!
23/01/2018
每個女人都想擁有一個Chanel手袋吧? 無他的,真的是因為是揹起Chanel讓人有種飄飄然的感覺,以及人人都知道你在用Chanel 的優越感。這亦解釋到現時討論區上依然有那麼多女人不停地分享自己剛入手的Chanel手袋,是其他手袋品牌較少有的獨特現象啊!

頁面