harry potter

02/08/2017
對於普遍男生來說,人生中最開心的時刻應該就是「拆禮物」時的視覺享受。不管你和另一半一起了多久,還是要準備幾套「戰袍」來玩點新意思,或是重燃失去了的愛火。  
25/07/2017
各位麻瓜們有福啦!為了慶祝風靡全球的奇幻小說系列《哈利波特》問世20周年,英國出版社「布魯姆斯伯里」(Bloomsbury)宣布將於10月出版兩本相關新書,同時配合大英圖書館將在10月推出的哈利波特相關展覽。今年秋天,各位麻瓜們可以在倫敦市中心體驗神奇迷人的魔法世界,看來又會掀起一陣魔法潮!
27/06/2017
原來一眨眼,《哈利波特》已經二十年!真的是陪伴大家了很多年啊, 不只看是的人也長大了很多,當中飾演電影角色中的他們也默默的長大了! 而且更有自己的發展,現在就來看看他們的變化和樣子吧!
02/05/2017
上一年由3位電影忠粉合搞的美妝品牌Storybook Cosmetics就已推出過《哈利波特》的化妝品如掃具和眼影書,引起一堆電影、小說粉絲瘋搶。
29/03/2017
Emma Watson的美貌與智慧不用小編再多說!但原來,這些基因都是一家遺傳下來的!早前Emma出席首映時,就帶了小她3歲,現年23歲的Alex Watson出席,即時驚艷了全場的人啊!其實早在他們還小的時候,Emma就已帶過Alex出席公眾場合,但當時也只是一個小伙子,現在,Alex已完全成長!身高181cm的他已成為超俊俏的美男子!