harry potter

14/03/2018
哈利波特迷注意!由《Harry Potter》延伸出的前傳奇幻電影《Fantastic Beast and Where to Find Them》叫好叫座,今次全新續集《Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald》陣容更鼎盛,除了繼續有男主角Eddie Redmayne和Johnny Depp助陣,還有英國帥哥Jude Law加盟電影。
22/12/2017
出名多leggings同泳衣款式嘅澳洲品牌Black Milk clothing最近推出Harry Potter女裝系列,有齊4個學院嘅運動裝,假如你是《哈利波特》迷就絕不可以錯過!  
02/08/2017
對於普遍男生來說,人生中最開心的時刻應該就是「拆禮物」時的視覺享受。不管你和另一半一起了多久,還是要準備幾套「戰袍」來玩點新意思,或是重燃失去了的愛火。  
25/07/2017
各位麻瓜們有福啦!為了慶祝風靡全球的奇幻小說系列《哈利波特》問世20周年,英國出版社「布魯姆斯伯里」(Bloomsbury)宣布將於10月出版兩本相關新書,同時配合大英圖書館將在10月推出的哈利波特相關展覽。今年秋天,各位麻瓜們可以在倫敦市中心體驗神奇迷人的魔法世界,看來又會掀起一陣魔法潮!
27/06/2017
原來一眨眼,《哈利波特》已經二十年!真的是陪伴大家了很多年啊, 不只看是的人也長大了很多,當中飾演電影角色中的他們也默默的長大了! 而且更有自己的發展,現在就來看看他們的變化和樣子吧!

頁面