荷里活

02/03/2018
新一齣《盜墓者羅拉》即將上映,人們除了關心有男神吳彥祖,還有飾演羅拉的奧斯卡女星Alicia Vikander,不過焦點通常落在她如何打造這個為人熟知的角色身上,以及拿她與「前羅拉」Angelina Jolie比較。
13/02/2018
格雷系列最終章《格雷的五十道陰影:自由》(Fifty Shades Freed)上畫了啊,看了沒?如果你有睇的話,又或者有上網search過相關電影的話,應該會發現除了男女主角外,第3位引人(特別是女人)討論的是他─總是站在女主角身邊的保鑣Sawyer。
21/09/2015
從甘迺迪家族到Courtney Love,著名攝影師Jonathan Becker於過去30年與社會上流私交甚篤,他的鏡頭捕捉了名流在派對上游刃有餘和嬉皮笑臉的一面,這位資深的Vanity Fair常客向《嘉兒》 透露這些照片中最奪目的明星私底下的軼事。