河智苑

12/09/2017
「女神」河智苑事隔2年再次回歸電視圈,向來以中長髮亮相居多的她,特別剪了一頭短髮主演《醫療船》,而且是她首次飾演醫生,希望能讓大家感到眼前一亮,不知粉絲們喜歡長髮還是短髮呢?
24/08/2017
記得差不多1年前河智苑接受《嘉兒》的訪問,當時的她予人感覺自信滿滿,對於以肢體或言語來表現自己都顯得游刃有餘,無愧「戲劇女王」的美譽。這次訪問跟她談到剛開播的劇集《醫療船》,闊別2年後再拍電視劇,只因有機會與著名編劇尹善珠在《黃真伊》後再度合作,還有她在演戲生涯中首次飾演醫生,令她感到既緊張又期待。    
16/06/2017
河智苑昨日穿上Max Mara杏色西裝褸襯上白色Classic Bag抵達香港機場,數十名粉絲到場接機,晚上她出席Max Mara中環國際金融中心商場(ifc mall)全新概念店隆重開幕活動。
21/12/2016
雖然這是個只要沒有手機或是社群網站就能隱身的時代,我們卻想和忙碌的兩個演員,更完美地藏匿蹤跡。我們離開沙塵暴籠罩下的首爾,來到日本北方的雪國青森縣。在1小時30分的飛行距離外,有個清淨的大自然,汽車緩緩前進,人們也壓低聲音,似乎不想打破小鎮的寂靜。這裡不似熱帶地區充滿活力,也沒有歐洲冬天的蕭瑟感,天氣雖有些寒意,卻一直很晴朗。
19/10/2016
看一看河智苑為《嘉兒》拍攝封面時的花絮吧~  

頁面