health

22/02/2018
最近天氣反覆,時冷時熱,乍暖還寒,天氣又比較潮濕,令人無所適從,亦遇到不少「天氣先生/小姐」求醫。 大家別誤會,這些人不是有甚麼特異功能可預測天氣,而只因轉天氣而受關節痛影響的人士罷了。
19/02/2018
相信大家小時候都有被迫練習一字馬,假如筋骨柔軟很快就練成,但筋骨僵硬的就特別難。其實柔軟度是可以練出來的,無論筋骨有多硬,只要每日持之以恆地練習,要練成一字馬絕不是不可能。想學會劈腿,不妨跟著以下6個步驟,每天睡前拉拉筋,還可以改善腳形喔!
14/02/2018
農曆新年到,辦年貨、大掃除、準備飯菜,很多人都會因而忙得不可開交,亦沒想過這段時間就好像痛症的「高峰期」一樣,因為準備新年而引致痛症纏身。
12/02/2018
大家印象中的中年婦女是怎樣的?下垂的臀部?佈滿皺紋的臉?還是的一截截「車呔腰」?很多女性,尤其是生了小孩後身材難免走樣,但大多數的只會慨嘆是新陳代謝減慢了,而非缺乏訓練使然。​而韓國這位名叫다솔맘的辣媽身上沒有絲毫的贅肉,完全沒有看到歲月留下的痕跡。看見她的人魚線你還有藉口嗎?快學上以下4招,馬上動起來吧!
12/02/2018
性知識一向是男生愛聊的話題,曾經在閒聊中聽過一位男生說:「我冇食過,但有聞過。」,然後將對方私處的異味描述得有聲有色。其實私處異味問題不是甚麼尷尬的事情,男生又何必如此賤嘴。不過,香港天氣又濕又焗,加上女生都愛穿緊身褲、leggings等等,因此很多女生都有試過因處理不善,而令私處出現婦科疾病,只要作出適當的處理,就可以改善私處異味的問題啦!  

頁面