health

17/11/2017
減肥這回事似乎都是女生經常掛在嘴邊的口號,實際上是否實行當然是另一回事,但對於即將成為新娘的女生來說,減肥勢必是事在必行的。對很多人來說,減肥成功與否在乎體重的變化,但其實一直以来體重從來不是重點,重點是應該瘦的地方瘦,該豐滿的部位豐滿,這樣才算成功。
17/11/2017
婚禮是人生重要的大事,各位準新娘都希望以最佳狀態示人,絕不可以比姊妹們遜色!有很多女生都有同一個疑問:「到底婚禮前食啲咩可以去水腫,令自己上鏡啲呢?」婚禮前的12個禮拜是關鍵期,營養師Kelly LeVeque則有以下4個營養小貼士給準新娘們,各位sis快學上吧~  
17/11/2017
近年大熱的薑黃除了可以用來炮製咖喱,更有不少臨床研究證實其有抗氧化、抗癌,以及促進代謝的功效。不過,在大家準備大量入貨前,在此提提大家薑黃並不是每個人都能服用,以下4種人吃錯反而會傷身,要多加留意!
16/11/2017
近年運動界興起一種名叫「薑黃奶」(Golden Milk)的飲品,有不少運動網紅每天都會喝一杯,到底這杯超受外國女生歡迎的是什麼呢?
16/11/2017
很多女性每個月要定時經歷經痛之苦,輕則痛苦難當,重則仰臥在床,嚴重影響日常生活。除了在經期時戒喝冷飲或生冷食物,還有不少方法可以驅走寒氣,舒緩經痛。      1. 熱敷  下腹凍會加劇子宮收縮,所以在經期前後留意保持下腹部保暖,暖水袋、暖貼都是紓緩症狀的不二之選,有助改善盆腔血液循環,舒緩痛楚。

頁面