health

15/01/2019
對於減肥這回事,我們都清楚明白控制飲食是不二法門,但要戒掉美食總會令人腳步!假如世上有一種儀器可以訓練大腦只愛吃健康食物,你說多好? 大家的願望可能將會成真,全因美國有Tech公司研發了一款帶有耳機、名為「BrainTap」的眼罩,據悉它不但可以訓練大腦愛上健康食物,還有助戒煙及緩和創傷後遺症的病徵。
15/01/2019
情人節就快到,約另一半出街當然要悉心打扮,讓另一半刮目相看!一條高貴卻又帶點性感的「小黑裙」是最安全的選擇,若想為造型加分,除了靠飾物配搭,還要練好手臂和背肌,趁著還有時間,趕快練好以下7招擺脫虎背和拜拜肉吧!
15/01/2019
眨下眼又到情人節,大家準備好戰衣沒有?其實想耍性感,有時候不用裸露得太多,除了露腿和露腰,還可以穿一字領的上衣,露一點點的鎖骨。露肩造型無疑是相對不暴露的性感打扮,保守女生也能夠駕馭,不過首要條件是鎖骨線要夠突出。無論你是單身還是熱戀中,都必須裝備好自己,事不宜遲馬上學上以下讓肩頸線條更美的5招,性感度倍增!  
13/01/2019
練出又翹又圓的蜜桃臀是許多女生的終身夢想,雖然Instagram上有不少健身教學,但要找到適合自己的訓練總要花不少時間。今天小編介紹一個IG帳戶@squats 給大家,它搜羅了IG上最受歡迎的臀部訓練短片,燃起大家練出翹臀的動力,你還在等甚麼?快點追蹤它吧!
11/01/2019
踏入2019年接近兩個禮拜,大家有沒有挑戰自己,嘗試自己從來沒有接觸過的運動呢?國際權威機構美國運動醫學會(ACSM)每年都會訪問全球數千名運動界別專家和認可體適能教練,來一個全球健身趨勢預測,得出來的結果素來具一定指標性。

頁面