healthy eating

12/04/2017
有見過黎姿真人的都會知道,她能獲得「凍齡美女」這個稱號確實是實至名歸。自從離開演藝界,並接手弟弟的美容生意後,即將50歲的黎姿臉上完全沒有留下歲月的痕跡,肌膚緊緻,沒有瑕疵可言,全靠平日的保養和健康、清淡的飲食習慣。想年年十八,最簡單的方法就是從飲食著手,多吃含天然抗氧化劑的食物,抵抗自由基對人體的傷害。
03/04/2017
每逢轉季皮膚敏感特別嚴重,暗瘡暗粒通通浮現。除了歸咎於季節的氣候變化,它們的形成亦有可能是由於不良的飲食習慣喔!小編最近隔日就會進食甜點或高糖分的食物,導致皮膚質素變差,想不到連續吃了三天秋葵做午餐後,皮膚竟然回復變滑!  
23/03/2017
瘦的人都吃什麼的?
22/03/2017
不少香港人精神緊張,經常「眼光光望天光」,一夜好睡難求。睡眠是修復身體的機制,長期睡眠不足,不只會造成疲勞、注意力不集中、減低免疫力,情緒暴躁,嚴重的更會引發情緒病、高血壓、及心血管疾病等。經常失眠者不可輕視問題,可以先從食物入手,改變飲食習慣,改善睡眠質素!