Hedi Slimane

06/11/2018
自從Hedi Slimane 入主CELINE 後,不但捨棄了Phoebe Philo 時代寬鬆、優雅剛練的輪廓剪裁風格,多款大熱手袋包括和都宣布停產,而新設計亦被指翻炒當年Hedi 在Saint Laurent 的設計,引起粉絲不滿。
22/10/2018
不看品牌名,你分得出哪個網站是CELINE,哪個是Saint Laurent嗎?
29/09/2018
自從宣布由Hedi Slimane接手Celine設計總監一位,大家都在等看到底他會怎樣改變前設計總監Phoebe Philo多年來用心經營的簡約低調風,然而還未等到大騷舉行之際,Celine的logo已被除去了發音符號,更改窄了字母間的距離。另外亦釋出了兩個手袋款給我們看,第一個由Lady Gaga無限次加持過的包款Le 16,被網民說是Hermes+Michael Kors+YSL。
20/06/2018
2018才過了頭半年,兩大龍頭集團 LVMH 及 Kering group 已上演了多場易角戲碼,之前的流言四起,大家也在猜測新主帥的人選,到了現在各個品牌的新領航員已人選落定,能帶領品牌再創高峰?或是新不如舊?大家拭目以待!
24/01/2018
掌管Celine十年的設計總監Phoebe Philo離開已經是一個事實,即使粉絲們多麼不捨都只能忍痛說再見,只好盡量把Phoebe Philo的設計都帶回家供奉吧!

頁面