黑寡婦

21/05/2018
《復仇者聯盟3︰無限之戰》上映至今逾3星期,人們仍然為之津津樂道,除了有網民為死了的英雄而傷心、惡搞大奸角Thanos的無限手套外,最近有網民便拿電影中的英雄造型跟漫畫比較,更P圖將之變回原著造型,有人驚訝原來原著係咁之餘,亦有人讚其實兩者幾似,不過更多人話好彩無跟足原著,否則就有點奇怪。
05/07/2016
近期系統性計算電影票房的網站Box Office Mojo就釋出最新「最高票房收入電影明星」排行榜,前10名中只有一位女星登上,那就是「黑寡婦」Scarlett Johansson了。包括近期兩部電影《Captain America: Civil War》及《The Jungle Book》在內,37套參演作品已為她帶來3.3億美金的收入,讓她輕易成為前10名。
22/11/2015
被稱為「瑪麗蓮夢露接班人」的Scarlett Johansson,無疑是新一代的性感女神, 其黑寡婦的形象深入民心, 戲路超廣的她除了拍英雄片之外,亦曾為文青最愛導演Woody Allen拍過幾套戲,《情迷巴塞隆拿》中的率性女孩是不少女生喜歡的,不過我最愛反而是她的聲音,單是在《Her》中的聲演就已經令人聯想到性感一詞。