黑眼圈

13/10/2018
秦嵐憑「富察皇后」這個角色令人氣上一層樓,受歡迎指數絕對排在最高級別,你看多少雜誌搶著找她拍攝封面就知道了。
14/12/2017
為甚麼面霜不能當眼霜使用? 眼霜可以作面霜使用,但反之則不能,因為眼周皮膚超薄,只有面部皮膚的1/4,故此面霜的質地一般較厚重且滋潤,用於眼周較難吸收,引致營養過多,使造型眼部皮膚的負擔,從而形成脂肪粒,所以眼霜是絕對不能省下來!
13/09/2017
睡飽就不會有黑眼圈? 當然休息充足是減淡黑眼圈的第一重點,但黑眼圈有很多成因其中包括血液循環不暢等,所以即使睡足10小時也不代表黑眼圈就會自動消失。 黑眼圈也有很多種? 黑眼圈的成因有很多,簡單可分為4種。
25/08/2017
黑眼圈是女仕們經常困擾的問題,即使皮膚光滑,只要頂著一雙「熊貓眼」,整個人就跌Watt了。 從中醫角度來說,引起黑眼圈主要與肝、脾、腎三臟有關。肝藏血而又開竅於目,脾腎乃為先天及後天之本,故這三臟出現問題時,導致氣血不足及運行不暢,便會有黑眼圈的問題。現代人精神緊張,工作壓力沉重,飲食不節,長期睡眠不足,黑眼圈大致可以分為三類:
06/07/2016
來自美國的美妝博客Duyen,在instagram上擁有128大followers,而youtube頻道就有近萬五人訂閱。喜歡分享化妝技巧的她近期就教大家如何有效遮蓋眼妝,用上多種深淺色調一層層遮蓋,果然讓黑眼圈瞬間消失!大家快點學起來!

頁面