Helena Rubinstein

20/02/2017
拒絕變老 對抗「空污季」靠這招! 「空污季」指的是因空氣污染特別嚴重時期,早一陣子污染嚴重得連新年煙花也看不清。有研究更指出老化形成其中80%原因是來自這些環境傷害,故此,抗污就成了這世代最需注意的項目了!   不好好抗污染會引致以下問題?   1.        加重皮膚敏感
29/03/2016
別讓眼睛出賣你的年齡,眼部肌膚比面部肌膚薄三分之一,隨著年齡增加,眼紋、眼袋、鬆弛等情況會隨之而增加。如情況嚴重,即使塗搽遮瑕膏也補救不了。趁情況還未嚴重之時,就要趕緊進行護理,每天塗搽眼霜絕對是指定動作。
27/11/2015
唇部缺乏汗腺及皮脂線,相對身體其他部位角質層較薄,皮膚構造亦非常脆弱。寒冷的天氣會加速雙唇出現龜裂和脫皮情況,塗搽潤唇膏,有助雙唇抵禦乾燥天氣,預防爆拆脫皮的情況出現。 Cath Kidston new rose lip balm $130 蘊含玫瑰修護成分,質感潤而不膩,呵護脆弱的雙唇。