hermes

13/08/2017
人生總是有很多可能性,這一刻你可能還是一位受老板氣的打工仔,然而又有誰可以肯定未來的你不會自行當老板? 正如時裝品牌不一定永恆只設計時裝,總有一天它們可能也會涉獵其他區域,例如家俱設計、室內設計,甚至乎是彩妝上。 有甚麼例子? 絕對是一晚都說不完呀! 例如有大家都熟悉的Paul Smith爺爺:
26/05/2017
北京有空氣污染已是全世界都知道的事,基本上沒有霧霾的北京稱不上是北京了,當地人都習慣了這種一星期只有三天看得見藍天的日子。
13/03/2017
「回南天」的代名詞應該是「潮濕」和「悶焗」。不知你否與小編一樣,每逢這些日子,心情就會變得很差,彷彿天天都來月經,周身不自在。 為了對抗這種惡劣天氣,除了室內狂開抽濕機,另一個改善心情的方法就是噴香水。
25/01/2017
自2000年起,法國郵政總局開始邀請法國品牌或設計師聯乘,設計情人節限量郵票!合作過的單位包括Yves Saint Laurent、Chanel、Lanvin、Hermès等等,每個都是大牌,而且平日一件單品都價值不菲,現是可用平民價買到它們的出品,當然受人歡迎。
06/01/2017
親愛的,情人節我想要......

頁面