Hiit

09/10/2018
如果你打開王敏奕Venus的IG,你會發現被這位小妮子騙到,外表仙女般的她看起來沒甚麼力氣,誰知其實是名
17/08/2018
講起減肥這回事,很多女生都怕做運動辛苦,寧願節食都不願花時間到健身房。其實想瘦下來,不一定要每天跑步、游泳一小時才能瘦,其實只要8分鐘就足夠!高強度間歇性運動(high intensity interval training)結合了有氧和肌力訓練,一組8分鐘的高強度訓練循環就可以降體脂、鍛煉肌肉、以及消耗卡路里。
12/07/2018
美國加州一名17歲少女Demi Bagby雖然年紀輕輕,而且新高只有152cm,卻擁有相當健美的體型,能夠輕易做出原地後空翻,甚至原地跳上比自己更高的障礙,因此被稱爲「世上最強壯」的小妮子。不說不知,原來3年前她曾經在啦啦隊活動中意外受傷,失去活動能力3個月。當時醫生更告訴她以後無法再做激烈運動,餘生有可能背部問題困擾不斷,甚至癱瘓。
22/06/2018
作為一個精明的女生,想得到完美的身材,當然是靠最有效的運動來達致瘦身目的。與其每天慢跑兩小時,倒不如抓緊時間做一些有效而又簡單的動作吧!以下這4個公認最強消脂運動在那裡都可以做,不要再給自己藉口了,馬上行動吧!    
24/07/2017
網上的減肥瘦身方法五花百門,究竟邊個先啱自己、最有效呢?  

頁面