烘焙

28/10/2018
如果小朋友喜歡作畫,家長又想一起參與的話,未必要執起畫筆,像這位日本媽媽Ran,就把創意發揮到烘焙上!她會參照孩子的塗鴉作品,用麵包做出一樣的圖案,超有童趣!這樣的麵包肯定是獨一無二!
25/08/2018
我是Venus,我是自助烘焙Bakebe的創辦人。我從小已經渴望做生意,機緣巧合下發現烘焙市場有龐大的商機,於是成立了Bakebe,希望以用科技宣揚自學樂趣。
07/03/2018
這個欄目經常介紹IG上超強的烘焙達人,不過最美的麵包、再富藝術感的麵包,也不及這個IG帳號上的「全員大集合」麵包。 日本網友Aru是一位單親媽媽,閒時會自己鑽研製作麵包,當中最強的莫過於手撕麵包,除了看起來很軟熟外,每個皆結集了多款卡通角色造型在麵包上,比卡超、龍貓、Minions、美少女戰士...... 款款極傳神。
03/01/2018
說了一萬次,IG上面真係有好多整餅高手,要幾靚有幾靚,要幾創意無限有幾超乎你想像,如果你自問嘴饞,今次介紹的IG account你一定要follow!