紅地毯

12/04/2018
香港電影金像獎2018快將來臨,在頒獎禮前的紅地毯依然是大家關注的主題之一。除了可以看到女星們的美美造型,還可以看從中參考她們的紅地毯妝容,各位準新娘要好好借鑑一下,事關紅地毯的環境與擺酒的環境一樣,所需要的紅地毯/新娘妝容與平日大家出街化的有所不同,在底妝上的要求有所不同。
05/03/2018
相信大家看一個人的外表衣著時都是從正面看起,但是有一種美叫做「背多Fun」啊,這種低調的美是現時很多女星都愛的!
20/02/2018
有「英國奧斯卡」之稱的英國電影及電視藝術學院大獎(BAFTA)剛在周日晚落幕。事前主辦單位鼓勵出席女性以黑衣響應#MeToo運動,跟上個月的金球獎一樣,大部分女星包括Jennifer Lawrence、Angelina Jolie也大力支持,在紅毯上形成一片壯觀的黑色勢力。
08/01/2018
對於紅地毯的概念,向來都是眾女星在爭艷,多姿多彩,讓人目不暇接。不過是次第75屆金球獎的紅地毯就完全沒有這回事,大家紛紛以黑色禮服示人,為的就是要公開支持 #TIMESUP 這個反性侵聯盟,讓更多人可以關注到這個議題,致力對打抗全球各個工業中發生的性侵及性騷擾現象。 基本上有99.9%的人都穿上了黑色,剩下的人就穿了以黑色為主要顏色的禮服。

頁面