Hong Kong

06/12/2017
18/11/2017
Vetements真的太有趣了,即使是推出別注系列想賺大家的錢,它依然不提前告訴你時間地址,就是要你等,要你急,要你為了它不停check update!  最特別是系到將由貨倉直送至神秘地點舉行的 JOYCE 期間限定活動亮相。
14/11/2017
數月前在英國倫敦 Old Sessions House 展出過的Burberry 「Here We Are」攝影展終於來到香港,為大家帶來超過30位二十世紀頗負盛名之社會與紀實攝影師的作品。
17/08/2017
各位上個禮拜有去觀星嗎? 在剛剛過去的周六(12/8)晚上,出現了全年三大觸目流星雨之一的英仙座流星雨 ,不少人都紛紛到西貢等地觀星。錯過了今次的流星雨?不要緊,12月14日將會有雙子座流星雨,出現時間為凌晨2點至3點,而且流星劃過的速度較慢,會較容易被看見。根據天文學會的資料,想拍下流星雨,可以到以下的觀星地點:  
13/07/2017
人氣高企嘅美國連鎖漢堡店Shake Shack終於來港啦! 被稱爲「紐約最受歡迎的漢堡店」Shake Shack日前在Facebook宣佈,將會在香港開分店,預計2018年春季開幕,屆時香港以及澳門分店預計多達14間。至於餐牌方面,Shake Shack 香港店當然少不了最受歡迎的「ShackBurger」、薯條和奶昔。一起盤點5大必點食品!  

頁面