hot topics

07/09/2017
看見新生嬰兒大部份人都會突然有一股想摸摸看的衝動,可是大家切記眼看手勿動,否則有機會令嬰兒得到致命疾病! 根據英國每日郵報的報導,英國有一名婦人Krystal Hayes於8月26日誕下健康女嬰,但9天後他們開始察覺女嬰有發高燒的跡象,於是連忙帶女嬰到急症室,後確診患腦膜炎,需要留院觀察。
05/09/2017
當年《犀利人妻》的安真,牽動了無數亞洲觀眾的心,飾演女主角的隋棠感動了許多女性,而經過多年後,隋棠亦從傷心的感情關係中走出來,遇到真正的Mr. Right Tony 哥,並誕下一對可愛的兒女 Max和Lucy。升格為媽媽的隋棠,在個人社交平台上不時分享兒女的生活點滴與照片,而作為台灣名模的她,產後身材恢復得令一眾女士們都妒忌,而且懷孕到生產的過程中,她一直都保持美美的。
22/08/2017
甜酒一向受民眾歡迎,正如哈利波特魔法世界裏的奶油啤酒,讓人一試難忘。有見及此,有一間棉花糖公司(Naked Mashmallow Co.)決定來個大突破,將香草口味的棉花糖融入酒精來,創造了棉花糖口味的琴酒和伏特加!  
08/08/2017
簡約的妝容及變化不大的髮型,其實都是宋慧喬年齡定格的關鍵。 �自從宣佈結婚消息後,宋仲基與宋慧喬這對宋宋couple,舉手投足都被受關注。而大眾最期待的,相信是這位新娘子當天會穿什麼婚紗現身呢﹖在還沒有看到這位十月新娘婚禮打扮前,她代言的照片已率先曝光。

頁面