hot topics

29/11/2017
美國服裝品牌Abercrombie & Fitch(A&F)曾經盛極一時,想當年要排隊輪候入場,但近年業績大跌,今年3月更與業主提早解約,關閉中環畢打街的旗艦店。不過,A&F並未有撤離香港市場 ,反而另覓店舖,今年12月於尖沙嘴海港城商場內重開新店。今日小編帶大家一覽新店,盤點6樣大不同!
25/11/2017
都市人生活緊張,不少人都愛看治癒影片,好好發洩一下無形的壓力。  
23/11/2017
近年健康飲食理念盛行,不少人會自購果汁機在家弄果汁奶昔,怎想得到會搞出意外!
09/11/2017
咖啡熱潮停不了,繼牛油果拿鐵熱潮後,又有新打卡玩意了!這杯刷爆朋友圈的Glitter Cappuccino是由位於印度著名連鎖咖啡店 Coffee By Di Bella 所創,咖啡的表面佈滿不同顏色的閃粉,夢幻非常,再配合精緻的拉花,確實是非常Instagrammable。  

頁面