hot topics

19/02/2018
Toblerone瑞士三角朱古力大家就食得多,但瑞士三角朱古力雪條又有冇試過呢?Toblerone朱古力憑著獨特外形和獨特口味,深得港人喜愛,最近有網民發現Toblerone推出了含有牛軋糖、杏仁和蜂蜜的牛奶巧克力雪條,跟原味是一樣的,而且還是三角形!
09/02/2018
個個都飲酒,唔通個個都鍾意飲酒?烈酒難入喉,不是每個女生都能夠接受,但有一種酒是不少女生都為之動容,那就是甜酒Baileys。最近Baileys最近推出期間限定士多啤梨忌廉新口味,除了可以加冰飲,還可以用來做甜品!
05/02/2018
在剛剛過去的周末,相信最受矚目的必然是韓國男團BigBang成員太陽和女星閔孝琳的婚事。一對新人在2月3日下午於教堂完成婚禮儀式後,隨即轉往Paradise City設宴。由於婚禮非常保密,而且官方沒有發佈任何新人的照片,所以一直只有韓國傳媒拍到賓客的照片流出。直到晚上,有婚宴人士把閔孝琳和太陽步入會場的影片上傳到社交網站,片中一對新人在舞池翩翩起舞,甜蜜非常。
23/01/2018
相信各位Instagram用家一定留意到IG最近出了個新功能-就是在Direct訊息功能來加入名為Activity Status,亦即是「最後上線」的顯示。對於喜歡「已讀不會」的IG用家來說,這個新功能的確會帶來不少麻煩!不過,任何事都有解決的辦法,其實想掩藏自己的行蹤,只需要關掉「顯示活動狀態」功能即可。
19/12/2017
恭喜恭喜!韓國天團「BIGBANG」29歲成員今日下午(19/12)在社交網站上傳了跟女朋友閔孝琳的甜蜜照,向歌迷宣布他要結婚了!根據《STARNEWS》報導,「太陽與閔孝琳預定在明年2月結婚,目前正在籌備婚禮」,拍拖4年修成正果。太陽所屬的「YG娛樂」亦向傳媒證實「2人確實將在明年2月結婚,婚禮預計在太陽入伍前舉行」。

頁面