hot topics

08/05/2018
一向鍾意無限的星巴克近期再度與來自法國的時裝及美妝品牌PAUL & JOE合作,攜手推出一系列以粉藍及淺粉紅色作為基調的時尚商品,除了融入品牌經典的菊花圖案,還印有創辦人Sophie Méchaly最鍾愛的Gipsy白貓,非常討人歡喜。
02/03/2018
踏入三月,香港天氣開始回暖,不少品牌已經陸續傳出新產品的消息,繼Toblerone推出三角朱古力雪條後,義大利糖果巨頭費列羅集團(
19/02/2018
Toblerone瑞士三角朱古力大家就食得多,但瑞士三角朱古力雪條又有冇試過呢?Toblerone朱古力憑著獨特外形和獨特口味,深得港人喜愛,最近有網民發現Toblerone推出了含有牛軋糖、杏仁和蜂蜜的牛奶巧克力雪條,跟原味是一樣的,而且還是三角形!
09/02/2018
個個都飲酒,唔通個個都鍾意飲酒?烈酒難入喉,不是每個女生都能夠接受,但有一種酒是不少女生都為之動容,那就是甜酒Baileys。最近Baileys最近推出期間限定士多啤梨忌廉新口味,除了可以加冰飲,還可以用來做甜品!
05/02/2018
在剛剛過去的周末,相信最受矚目的必然是韓國男團BigBang成員太陽和女星閔孝琳的婚事。一對新人在2月3日下午於教堂完成婚禮儀式後,隨即轉往Paradise City設宴。由於婚禮非常保密,而且官方沒有發佈任何新人的照片,所以一直只有韓國傳媒拍到賓客的照片流出。直到晚上,有婚宴人士把閔孝琳和太陽步入會場的影片上傳到社交網站,片中一對新人在舞池翩翩起舞,甜蜜非常。

頁面