hot topics

25/06/2018
Instagram近年大行其道,成為不少網紅賺錢的渠道。為了「呃like」,他們會周遊列國,四處到訪打卡勝地,並以高超的拍攝技術拍下令人驚艷的照片,從而吸引網民追蹤。最近有傳媒發現新加坡有一名叫Daryl Aiden Yow (@daryaiden)的網紅攝影師,竟然為了人氣和金錢利益,不惜從網絡下載多張照片後進行大量修圖,然後自稱為原創作品。
08/05/2018
一向鍾意無限的星巴克近期再度與來自法國的時裝及美妝品牌PAUL & JOE合作,攜手推出一系列以粉藍及淺粉紅色作為基調的時尚商品,除了融入品牌經典的菊花圖案,還印有創辦人Sophie Méchaly最鍾愛的Gipsy白貓,非常討人歡喜。
02/03/2018
踏入三月,香港天氣開始回暖,不少品牌已經陸續傳出新產品的消息,繼Toblerone推出三角朱古力雪條後,義大利糖果巨頭費列羅集團(
19/02/2018
Toblerone瑞士三角朱古力大家就食得多,但瑞士三角朱古力雪條又有冇試過呢?Toblerone朱古力憑著獨特外形和獨特口味,深得港人喜愛,最近有網民發現Toblerone推出了含有牛軋糖、杏仁和蜂蜜的牛奶巧克力雪條,跟原味是一樣的,而且還是三角形!
09/02/2018
個個都飲酒,唔通個個都鍾意飲酒?烈酒難入喉,不是每個女生都能夠接受,但有一種酒是不少女生都為之動容,那就是甜酒Baileys。最近Baileys最近推出期間限定士多啤梨忌廉新口味,除了可以加冰飲,還可以用來做甜品!

頁面