胡定欣

14/05/2018
即將在5月21日就要開播的《宮心計》2之《深宮計》,雖然有超多女角參與演出,讓大家花多眼亂,忙著看女角連男主角是誰也忘了。而從眾多女角之一,數到一姐地位,最突圍而出的一定是胡定欣。已經36歲的胡定欣雖然已經拿過兩次視后,但一開始拍劇之路並不是十分順利,沒有一開始就當上當家花旦的位置。
13/05/2018
萬眾期待的《宮心計2深宮計》即將播出,除了期待王后胡定欣及劉心悠的演技外,新加入的周秀娜亦是這個劇的看點,讓人期待這班美人的勾心鬥角呀!正正因為這套劇還未播出已極受劇迷支持,TVB居然與周大福合作推出《深宮計》金飾系列,價錢由千元至四十多萬港元不等,款式由王后胡定欣的大小如意、劉心悠的平安竹定情信物竹形金飾,以至周秀娜的入宮禮物黃金樹也有得賣,這絕對是明星同款的單品呀!
11/05/2018
無論你是關係多好的朋友或是愛得很深的戀人,只有去了旅行才可見真章,完全可以說是一個友情/愛情大考驗呀!唯有真正通過「旅行」這個難關,你們才可以稱得上是夾到的真朋友。身邊總有朋友試過出發前開開心心,結果各自回港,相信看到這兒的你,必定回想起過往一起去過旅行的朋友或戀人們,當中是否有過大家對景點愛好、旅行方法等的經歷。
01/04/2018
「當一個人能夠愛自己,別人才會愛你」這句老掉牙的話聽得多了,但是有多少人真的明白這個道理,然後好好地學習愛自己? 當你學會愛自己,那你就會知道即使沒有那個他,你自己一人也會過得好好。而當你有這個心態的話,你與別人的互動就會變得輕鬆自在,這樣子才會與命中的他在一個好的狀態下交流認識。
23/01/2018
做得明星的往往已經比一般人長得好看點、身材好點,明明隨意穿都會美的女星們,偏偏會在一些大時大節如紅地毯這類現場穿錯衫,可能就是想要在特別日子來點新鮮感吧? 很多時候女星們犯的錯都是不想走安全路線,即是明知自己穿簡潔款式很好看的卻選擇了設計繁複多layer,有肉地的卻要穿上透視款式等。

頁面