胡定欣

05/11/2018
TVB日前舉行2019年節目巡禮,一眾小生花旦傾巢而出,女明星們皆盛裝打扮,爭妍鬥麗,你又最喜歡哪位的造型呢?  
09/10/2018
提起軍裝風,不少人會想起軍裝外套或者是軍靴,想穿但又覺得太男性化,那軍帽就是你最好的選擇!
05/07/2018
劇集《深宮計》進入尾聲,劇情愈來愈緊張,相信大家都很想知道幾位女主角有甚麼下場。其中皇后、鄭昭儀和太平公主原來都有歷史人物作原型,但可惜每位都不得善終。未知TVB的編劇將會如何安排她們的結局,但如果《深宮計》一直演下去,她們最後應該是以下這樣子。 鄭昭儀—周秀娜飾
04/07/2018
難得走進電視框,任誰都想當好人,演活一個好人角色,入屋之餘還盡得民心,多好!然而事實上,更多女星喜歡演奸角,貪其挑戰高、有得發揮之餘,還可以令人印象難忘,就算出街被罵狐狸精、賤人,都起碼叫做有noise,只要人們對你恨之入骨便算成功。
27/06/2018
隨着宮心計2深宮計逐漸步入戲肉階段,除了陳煒飾演的太平公主被讚好戲之外,胡定欣飾演的皇后也漸漸變得陰險奸詐,令觀眾睇得肉緊兼又愛又恨,雖然劇集被世界盃分去不少收視,但的確也在掀起一陣追劇熱潮, 皇后下場仍有待追看,但定欣近年演技的確有目共睹。現在我們一同回顧她的經典角色。

頁面