胡定欣

05/07/2018
劇集《深宮計》進入尾聲,劇情愈來愈緊張,相信大家都很想知道幾位女主角有甚麼下場。其中皇后、鄭昭儀和太平公主原來都有歷史人物作原型,但可惜每位都不得善終。未知TVB的編劇將會如何安排她們的結局,但如果《深宮計》一直演下去,她們最後應該是以下這樣子。 鄭昭儀—周秀娜飾
04/07/2018
難得走進電視框,任誰都想當好人,演活一個好人角色,入屋之餘還盡得民心,多好!然而事實上,更多女星喜歡演奸角,貪其挑戰高、有得發揮之餘,還可以令人印象難忘,就算出街被罵狐狸精、賤人,都起碼叫做有noise,只要人們對你恨之入骨便算成功。
27/06/2018
隨着宮心計2深宮計逐漸步入戲肉階段,除了陳煒飾演的太平公主被讚好戲之外,胡定欣飾演的皇后也漸漸變得陰險奸詐,令觀眾睇得肉緊兼又愛又恨,雖然劇集被世界盃分去不少收視,但的確也在掀起一陣追劇熱潮, 皇后下場仍有待追看,但定欣近年演技的確有目共睹。現在我們一同回顧她的經典角色。
30/05/2018
無綫重頭劇集《宮心計2之深宮計》於5月21日開播,無論是演員、服飾、佈置都十分有排場,投資輕鬆過億。據知《深宮計》由無綫和大陸企鵝影業攜手打造,本來同日與無綫同步首播,但卻遲遲未播,引來不少網民揣測禁播原因。最近有網民將矛頭指向胡定欣,指是因為她的一張IG相而起!
14/05/2018
即將在5月21日就要開播的《宮心計》2之《深宮計》,雖然有超多女角參與演出,讓大家花多眼亂,忙著看女角連男主角是誰也忘了。而從眾多女角之一,數到一姐地位,最突圍而出的一定是胡定欣。已經36歲的胡定欣雖然已經拿過兩次視后,但一開始拍劇之路並不是十分順利,沒有一開始就當上當家花旦的位置。

頁面