胡定欣

23/01/2018
做得明星的往往已經比一般人長得好看點、身材好點,明明隨意穿都會美的女星們,偏偏會在一些大時大節如紅地毯這類現場穿錯衫,可能就是想要在特別日子來點新鮮感吧? 很多時候女星們犯的錯都是不想走安全路線,即是明知自己穿簡潔款式很好看的卻選擇了設計繁複多layer,有肉地的卻要穿上透視款式等。
10/10/2017
雖然已經踏入10月,但香港天氣依然炎熱,根本與夏天無疑!近期不少藝人如吳千語、胡定欣和袁偉豪趁著天氣明朗,繼續大玩無繩滑水wakesurfing。Wakesurf時快艇行駛的速度比起wakeboard時慢得多,因此更安全、更適合女生玩,可以做出更多花式動作。心郁郁想加入佢哋嘅你,去玩前記住留意以下5點啦!
03/08/2017
最近「胡說八道會」齊齊出發去澳洲拍攝旅遊節目,不是打工捱世界式的旅遊,亦不是走過浮華大地式,而是與大家分享一班女生齊娃娃去旅行是怎樣的一個玩法!
28/06/2017
不經不覺胡定欣已經入行14年,由以前不討好的大反派、情婦角色,到現在成為女主角,鏡頭前後的她都予人一種爽朗的正能量,可能因此為她吸納了不少異性朋友緣,其中一個是陳山聰。
24/03/2017
外國好流行閨蜜活動,如果你有煲開關於外國女生電影或劇集,不難發現她們都好愛一同整指甲、做spa、去旅行、做yoga等等,真的是「去廁所都要一齊」才顯得是BFF。 最經典應該是《Sex and the City》了吧! 一齊yoga保持fit爆身材!