護膚

10/01/2019
10點至2點,黃金養膚、排毒的時間你有好好把握嗎?辛勞了一天,除了腦袋、身體,皮膚也需要時間呼吸和休息。除了乾淨卸妝清潔外,還能為它提供甚麼好的護理才算得上沒有待薄它呢?原來只要每晚睡前乖乖做足這6件事,一個月就能讓你看到膚質上的變化!
14/12/2018
這幾天天氣轉涼了,相信洗臉的時候大家都會不其然想要開暖水,否則那麼凍的天氣再用凍水洗臉真的是很折磨啊!但是原來不同的皮膚性質,應該用不同溫度的水來洗臉!趕快看看你是哪種膚質適合哪種水溫吧!
14/12/2018
有些女生對於化妝這回事總是覺得很複雜,或是難上手,就有如有些人總是畫不出一幅好畫一樣。但是不要緊,化妝彈性很大,即使是不懂得化妝,或是怎麼學也覺得不太上手,傳聞上只需擁有這2件東西就可以hold住全場!不但不用再苦學化妝,也不用早起那麼多慢慢畫皮了啦!
12/12/2018
相信大家都有見過之前分享了丞琳的新髮型了!剪了瀏海的她根本就像是一個18歲的少女。而早前,身為護膚品牌代言人的她出席活動時,就說道自己對白頭髮一點都不在意,竟然在意的是緊緻度!但是丞琳說拍品牌護膚品廣告時,根本就沒有化妝,只是遮了一點點的黑眼圈就上陣了,這個好氣息和飽滿度,真的完全沒有歲月的痕跡嘛!
08/12/2018
上班一族每日都要早起床趕上班,而且不停的對著電腦或是電話,原來會對皮膚產生很多職業性傷害,但只要好好注意以下的簡單3點,就可以讓你比同齡女生更顯年輕!

頁面