護膚

15/12/2017
向來無印良品都是很多人瘋買文具和家品的地方,因為她家的簡約風格實在是讓不少人著迷啊,但是原來無印良品家的彩妝和保養也有一大堆粉絲,而且好用的程度就是達到不斷瘋狂回購的地步。不說還真的不知道,光彩妝用品與臉部保養的品項多達3百多樣,2017年最受大家青睞的Top 10單價都是不高,可以說是擁有超高CP值,其中又以敏感肌系列最歡迎,前10名中就佔了4個名額。熱賣的Top 10分別是:
14/12/2017
為甚麼面霜不能當眼霜使用? 眼霜可以作面霜使用,但反之則不能,因為眼周皮膚超薄,只有面部皮膚的1/4,故此面霜的質地一般較厚重且滋潤,用於眼周較難吸收,引致營養過多,使造型眼部皮膚的負擔,從而形成脂肪粒,所以眼霜是絕對不能省下來!
08/11/2017
因為生活環境、氣候型態一直再改變,肌膚面臨到更大的壓力,老化現象有年齡層下降的趨勢,也讓「修護精華液」名列2017年肌膚保養類的前10大搜尋詞彙。但精華液百百款每一瓶效果主打都不一樣,怎麼用、怎麼選快點往下看這篇整理重點。  
03/11/2017
為甚麼要學懂生理期護膚? 護膚不單單要分季節性,還要分週期,如女生月經週期中的荷爾蒙變化就是美麗的重點部分,若荷爾蒙不穩定引致內分泌失調,膚質就難以變得完美,所以要學懂利用28天月經週期來護膚。

頁面