護膚

14/11/2018
一日之計在於晨,所以早上的護膚對於擁有好的皮膚來說是很重要的,不需太多功夫,只要做好這3點就可以了!
31/10/2018
我們的護膚知識很多都是經年累月,或從人口中或從長輩經驗或自己慢慢探索回來。早晚一次的護膚時間讓我們把時間留住,但假如我們對某些護膚的認知有誤解,只是在錯誤的習慣和迷思中轉圈圈,那便是傷了荷包也費了心神。以下這13個保養誤區你又中了幾多個?
25/10/2018
雖然說有些人皮膚好是先天的,即使怎麼吃煎炸食物、喝酒、抽煙、晚上不睡覺等等,都還是有一個接近完美的膚質,實在好讓人羨慕!但要是你不是這種女生也不用傷心,只要努力好好照顧皮膚,也是可以擁有無瑕肌!例如臨睡前做好這3件事!
13/10/2018
秦嵐憑「富察皇后」這個角色令人氣上一層樓,受歡迎指數絕對排在最高級別,你看多少雜誌搶著找她拍攝封面就知道了。
10/10/2018
每當有暗瘡的時候,總會忍不住要去擠壓它,最後暗瘡沒了,卻剩下了疤痕,而且這個暗瘡印是很久都退不掉!原來只要做好這3點,暗瘡印就可以加快消失囉!

頁面