胡說八道

11/05/2018
不少人都覺得娛樂圈好複雜,身在圈中的人都想紅想出位,那會有真正的友誼!如果你有這個想法就錯了,事關現時圈中有不少閨蜜團的出現,大家之間沒有勾心鬥角,有的只是歡笑與愛。
11/05/2018
無論你是關係多好的朋友或是愛得很深的戀人,只有去了旅行才可見真章,完全可以說是一個友情/愛情大考驗呀!唯有真正通過「旅行」這個難關,你們才可以稱得上是夾到的真朋友。身邊總有朋友試過出發前開開心心,結果各自回港,相信看到這兒的你,必定回想起過往一起去過旅行的朋友或戀人們,當中是否有過大家對景點愛好、旅行方法等的經歷。
08/02/2018
旅行是為了走更遠的路,是為了去見一見這個美麗的世界,是為了去拍美美的旅行照。 快將新年,大家有請假去旅行嗎?如果你即將踏上旅行的路上,那你就要學一學這些明星曬出來的旅行照了,全都是長腿pose啊!   香香公主岑麗香早前與老公去了馬爾代夫二人世界,在老公視角下的照片全都是美腿纖腰。
24/03/2017
外國好流行閨蜜活動,如果你有煲開關於外國女生電影或劇集,不難發現她們都好愛一同整指甲、做spa、去旅行、做yoga等等,真的是「去廁所都要一齊」才顯得是BFF。 最經典應該是《Sex and the City》了吧! 一齊yoga保持fit爆身材!
28/12/2015
胡杏兒向來形象正需,所以大家一知道她結婚,都非常開心。今日就是杏兒同李乘德(Philip)拉埋天窗的大日子,二人穿上中式禮服與「胡說八道會」姊妹團一同影大合照,好sweet好幸福呀! 我們就一同回顧杏兒由宣布要結婚開始的每一個幸福點滴吧!