胡說八道會

13/06/2018
夏天既想穿得舒適又不想太單調,條子絕對是你的型格之選。其實條子於今夏大熱,全因為今個春夏天橋上眾多品牌也力捧條子設計,無論是直紋或是橫紋,不論大小品牌的設計也能給予驚喜。無論是Balenciaga 的彩色條紋、Dior 的大方氣質;甚至是Kenzo 的獨特剪裁總會有一款是你杯茶!
21/02/2018
作為閨蜜,女生和女生之間都喜歡拍照留念,紀念一下這段友誼、回憶和大家年輕時的樣子,但是大家要合照或者拍照時是否已經擺厭了pose,或者是為了想不到新的idea, pose而感到頭痕呢?不想再重覆一樣的自拍pose不如看看藝人之間的閨蜜組合,胡說八道會、少婦聯盟及處女黨,看看她們之間的閨蜜照,從中拿一些靈感吧!以後拍照就可以有更多變化,而且可以拍出更多美照了啦!
28/09/2017
姚子羚,自從2002年入門,到2015年終於因演技受到肯定獲得無綫「最佳女配角」獎項,得獎一刻更是由胡說八道會成員之一的胡定欣有份做頒獎嘉賓,相信得獎一刻這位好閏蜜胡定欣的感動也許和姚子羚是一樣的!
03/08/2017
最近「胡說八道會」齊齊出發去澳洲拍攝旅遊節目,不是打工捱世界式的旅遊,亦不是走過浮華大地式,而是與大家分享一班女生齊娃娃去旅行是怎樣的一個玩法!