胡杏兒

07/08/2017
好多人一收到自己懷孕的消息,先是驚喜尖叫笑不攏嘴,繼而擔心懷孕期間所帶來的種種問題/ side effect,其中一樣是身材,擔心走樣肥腫返唔到轉頭。 但其實要做個靚靚的準媽媽一點也不難,看看那些明星們,一個二個完全看不出是孕婦般,身材和樣貌仍然keep到,總有另類女性美!
03/08/2017
最近「胡說八道會」齊齊出發去澳洲拍攝旅遊節目,不是打工捱世界式的旅遊,亦不是走過浮華大地式,而是與大家分享一班女生齊娃娃去旅行是怎樣的一個玩法!
24/03/2017
外國好流行閨蜜活動,如果你有煲開關於外國女生電影或劇集,不難發現她們都好愛一同整指甲、做spa、去旅行、做yoga等等,真的是「去廁所都要一齊」才顯得是BFF。 最經典應該是《Sex and the City》了吧! 一齊yoga保持fit爆身材!
22/11/2016
過去一年,杏兒的人生有著360度轉變,先是離開了共事16年的公司,之後開設了自家婚紗店、結婚,短時間內身份幾翻轉,有人或許難以承受得了多番衝擊,杏兒卻對此興奮莫名,言談間更不時流露幸福神色,可見這位身兼演員、老闆娘和太太一職的女子,把事事都打理得恰到好處,而且很懂得分配時間。「我在婚紗店的角色主要為推廣、marketing等籌謀獻計,慶幸有個好拍檔,讓我可以把更多時間和心神放在其他事情上。
24/10/2016
剛演完舞台劇,緊接便到內地拍戲,加上婚紗店的生意,這一年來的胡杏兒忙到一頭煙,但她強調生活上的清單,排首位的永遠是家庭,更誓言「造人」計劃將不會再拖,快樂抱緊剛開展的第二人生。

頁面