化妝

18/06/2018
誰說social media只是新一代才能玩的玩意呢?即使年齡大了,也不一定會受限,反而也能活得精彩和豐盛,最重要的就是自己的心態啊!今天要介紹的就是這位來自克羅地亞的兩孫女。孫女是一位彩妝師,有一天嫲嫲想要孫女幫她化妝,沒想到妝後的她竟然馬上減齡了20歲,整個樣子就好像是回春了一樣,讓嫲嫲好高興!
13/06/2018
  只能說化妝技術真是一代比一代強啊!以為化妝技術已經很高超的你,那是沒見識過現在的妹子的最新玩意啊!在內地的抖音app中,最近很多妹子都在表現自己超高超的化妝技術和來個妝前妝後的對比,看她們卸妝的片段,嚇了小編一跳啊!一來就看見她們在片中用一根棍在戳自己的鼻子!嚇死了!原來是個假鼻!
13/06/2018
對於女生來說,化妝可說幾乎是每天都會做的功課了!但是對於該化濃妝還是淡妝,很多女生都不太知道。到底甚麼樣的準則或是臉型該配合甚麼樣程度的妝容呢?不如就看看以下這3點吧!
12/06/2018
每天化妝對於女生來說真的很累,而且也很浪費時間。要是能不化妝也有美貌,那又有誰會想要化妝呢?而其實只要做好這3點,可以讓你不化全妝也美美的出門喔!
16/04/2018
雖然現在韓系妝容當道,很多女生愛看很多的韓國美妝blogger,但說到日系美妝還是有它的魅力所在,這也是為甚麼我們每次到日本旅行都要瘋狂在藥妝掃貨的原因吧!所以除了追蹤韓國美妝情報之外,也不要忘了追蹤好用的日系妝品啊!

頁面