化妝

20/02/2018
說到化妝品,女生肯定就是怎麼用都用不完,要是你有這麼一盒眼影,是用到看見鐵片的,這就證明了這盒眼影或是妝品實在是好用到不能,已經成為每天的基本配搭了!所以日本女生現在都開始了這個hashtag「#底見えコスメ」,意思就是見到底部的化妝品,顧名思義就是好用到不行的真實用家推介,那我們就來看看他們的推介吧!
08/01/2018
化妝很厲害的人,我們會叫他化妝師;這個女生超會化妝,但應該要叫她做畫家!Tal是個來自以色列的女生,喜歡攝影、化妝和設計。幾年前她開始上傳自己的眼妝照到IG,起初她的作品只是用色很立體,談不上特別。後來Tal把喵星人、小鴨等不同驚喜的元素放到眼蓋上,漸漸引起注意。
03/01/2018
你沒有看錯!Clinique倩碧和Marimekko這麼夢幻的組合,推出聯名限量彩妝!已於2018年1月起於Clinique.com販售,2月後陸續於全球各櫃點開賣,而台灣則會在春節期間開始販售,預計將會引起一波搶購熱。

頁面