化妝

18/09/2018
今年的氣墊還是沒有把熱潮減退,很多貴婦牌子也相繼推出了氣墊的產品,當然當中除了少不了粉底之外,竟然連唇釉也有了氣墊!馬上開箱吧! Tom Ford氣墊粉底
13/09/2018
如果可以,相信每個女生都會想以素顏示人,也能有漂亮的外表,畢竟每天早上起床化妝也很累,但是想要不化妝也有完美的膚質,素顏示人,就要先做好這3點囉!
29/08/2018
身為女生,都總會想要自己能變得更美,更好。20歲後,我們開始長大,更懂得追求適合自己的東西,更能作出忠於自己的選擇,但是變美的路上總是漫長又不易走,認真實行前,不如先看看這5點。
30/07/2018
總是很想學好化不同的眼妝或是眉妝卻總覺得自己手殘,不能駕馭又不知道可以怎麼辦嗎?在這個social media 這麼熱熾的年代,好處就是讓你可以上網自學東西!這位來自日本的化妝師,夏瀬ゆうな @
16/07/2018
作為一個化妝的初心者,畫眼影、眉毛等等一定會覺得掌握不到技巧,有種困難的無力感,那就要追蹤這個來自日本的彩妝師了!擁有6萬7千個追蹤者的她,平常不是像其他美妝的youtuber或是彩妝師一樣,把自己化妝的片段或是相片放上網路,而是放卡通!

頁面