化妝

03/07/2017
在日本,基本上任何東西都可以crossover!即使是你平日買開的零食,也可以與化妝品結合來個腦洞大開的作品! 一起來看看有甚麼好玩好食又好用的化裝品可以買吧! 1/ Pino 粒粒雪糕 平日Pino包裝是這樣子:
16/06/2017
女生們都在怨男友不懂得欣賞自己浪費了很多金錢和時間化出來的妝,有時更獲得男友說一句:「你不化妝好像比較好。」 其實這個地球上,真的有很多很多很多男人不懂,不過就有1%的男人是明白我們的,他們會明白為何我們要浪費那麼多錢買一盒底霜、再花錢買遮瑕,而這些在男友眼中都是沒有分別的東西。 這次與你分享幾位很懂得化妝,兼比你和我都利害的男生! 1/
27/05/2017
不懂撒嬌的女人中,Saving同Cherry的一段情當然係大受歡迎,除了令王浩信的男神地位爆升時,也令唐詩詠的完美女友形象再度提升。
06/07/2016
來自美國的美妝博客Duyen,在instagram上擁有128大followers,而youtube頻道就有近萬五人訂閱。喜歡分享化妝技巧的她近期就教大家如何有效遮蓋眼妝,用上多種深淺色調一層層遮蓋,果然讓黑眼圈瞬間消失!大家快點學起來!
15/01/2016
小時候還沒接觸化妝時,經常聽到大人形容化妝是一種愈踩愈深的行為。 當你習慣了要畫條眉化個咀再遮個瑕先見人時,其實你已經開始走上不歸路,無膽再以素顏見熟人,連做運動這類全身出汗的情況都不能例外,除非身邊真的無熟人,否則你都會多手遮一遮對黑眼圈。所以今日就為大家揀選幾款做運動時,可以偷偷出貓化個神不知鬼不覺裸妝的妝物,讓你同fd子玩自拍時都可以信心過人!

頁面