懷孕

10/04/2018
懷孕其中一件苦事,是不能隨心地吃,如果你有睇開中醫,更有不少孕婦禁忌食物,小編便曾經收過中醫的一張禁吃清單,足足排滿一張A4紙!
10/04/2018
生孩子是一件開心事,所以每次有名人明星懷孕,大家都很關心!凱特王妃Kate Middleton第3胎的預產期一直都未公開,只知道會是4月。而最近終於有消息指預產期是在4月23日,還有不足2星期的日子,但Kate Middleton依然頻頻公開見大家,看來有經驗真的不同!
26/03/2018
相信好多女士知道懷孕後,其中一樣最擔心的就是有妊娠紋,因為一旦妊娠紋出現,基本上是沒辦法修復,唯一可以做的是好好預防。 網上便有一位二十來歲的漂亮媽媽,因為懷有四胞胎而導致肚皮上長滿妊娠紋,一條條像是撕裂了的疤痕佔滿整個肚子上,當她把有關照片放上網時更被網民大罵噁心,引起熱議,同時吸引很多正面回應,表示支持及尊重女性。

頁面