懷孕

17/08/2017
明星藝人紛紛傳來懷孕喜訊,他們如何宣佈孕訊亦為人津津樂道。 好像官恩娜Ella剛公布自己懷上第2胎的方法就別具創意,於片段中跟仔仔一起在沙灘大玩溫情,執樹枝,於沙上畫畫畫,到最後鏡頭「高抄」下才見到終極message,令人充滿驚喜(可以click下面睇片)。
07/08/2017
誰說要做了人媽才會真的感受到何為「媽媽最偉大」? 其實只要你到了適婚年齡,身邊朋友接二連三結婚懷孕,看著她們從少女24吋纖腰去到大腹便便,產後腰間依然有頑強趕不走的脂肪,就知道她們為肚中的小孩付出了多少,更未計懷孕過程的各種不適以及生產時的7級痛。  
07/08/2017
好多人一收到自己懷孕的消息,先是驚喜尖叫笑不攏嘴,繼而擔心懷孕期間所帶來的種種問題/ side effect,其中一樣是身材,擔心走樣肥腫返唔到轉頭。 但其實要做個靚靚的準媽媽一點也不難,看看那些明星們,一個二個完全看不出是孕婦般,身材和樣貌仍然keep到,總有另類女性美!
13/07/2017
事實上,懷孕應是喜悅的事,但往往就是傳統的迷信,讓準媽媽們食唔安坐唔落,來看看世界各地最匪夷所思的迷信!  

頁面