懷孕

28/12/2018
2018年的娛樂圈近乎每個月都有好消息,不是有人結婚就是有人宣布懷孕,絕對是快樂的一年。快將來到2019年,我們一起看看到底有多少女藝人即將在2019年卸貨?
04/12/2018
王妃梅根的皮膚一直都是超級好,之前她大婚時,大家就已經說梅根的皮膚,和當日的底妝,簡直就是完美的玻璃肌,擁有光澤剔透感又無瑕疵不厚重。到了梅根宣佈懷孕,大家都很期待她會怎樣護理自己的皮膚呢,因為懷孕總會因為荷爾蒙的變化等而產生不同的皮膚問題如色斑等等。
04/12/2018
最近的熱門話題非張栢芝懷孕莫屬,栢芝於8月份將IG所有相片全部刪除,又在IG放話說自己今年必定要生BB出來,上星期更被爆出入了養和醫院,生B傳聞傳得熱烘烘之際,栢芝的好朋友在Instagram 上post 出兩人的合照,她看起來手腳依然纖瘦,而且帶埋兩個仔仔到深灣遊艇會參加會員日活動,不像是剛生完小孩。
13/11/2018
很多孕婦於懷孕期間都會有腰酸背痛及腳痛的問題,想舒緩痛症,練習瑜伽是其中一個有效的辦法。懷孕初期的運動不可以過分劇烈,因此孕婦瑜珈動作強度較低,安全性高,而且針對骨盆、大腿以及脊椎部位為主。
25/10/2018
哈里王子(Prince Harry)與梅根(Meghan Markle)的皇室外訪繼續進行中,相信緊貼著皇室消息的你一定已經知道梅根懷孕了,那麼你想不想知道是肚中的是小王子還是小公主呢?這個問題應該很多人都好奇,事關皇室有個習慣就是不會提前公布孩子的性別,直至誕生後才正式公布。

頁面