懷孕

21/11/2017
人生無唔開心係唔會知咩係開心,但最重要的還是懂得化負能量為動力,學會幽默式看待甚至隨時成為人生勝利組!
07/11/2017
懷孕是女性人生一大事,不少人更戰戰兢兢,立即放棄扮靚的機會,生怕會影響寶寶的健康,其實孕期已經又太多的身體不適和不安情緒,如果要放棄自己變成大媽,心情可是會更不愉快!其實只要選擇天然的護膚品和化妝品,還有舒適但依然時尚的衣飾(孕婦不只有大肚裙可穿的!),其實也可以以最美姿態示人,絕對不用放棄變漂亮的機會!這3位來自世界各地的時尚blogger/KOL,最近也成為人母,她們既沒有放棄扮靚靚的機
29/10/2017
最懂賺錢的時尚博客 Chiara Ferragni 懷孕了,早前7月正值30歲生日的 Chiara Ferragni被27歲的男朋友Fedez在演唱會上求婚,想不到幾個月後就宣布已經懷了5個月身孕,二人要當爸爸媽媽了!
17/08/2017
明星藝人紛紛傳來懷孕喜訊,他們如何宣佈孕訊亦為人津津樂道。 好像官恩娜Ella剛公布自己懷上第2胎的方法就別具創意,於片段中跟仔仔一起在沙灘大玩溫情,執樹枝,於沙上畫畫畫,到最後鏡頭「高抄」下才見到終極message,令人充滿驚喜(可以click下面睇片)。

頁面