婚禮

09/02/2018
人家說結婚是戀愛的墳墓,這對新人以後會不會幸福就不知道,不過他們的婚禮真心在玩命!來自加州的Ryan Jenks跟Kimberly Weglin膽色過人,他們的婚禮場地不是一般的酒店、餐廳,而是沙漠峽谷的400呎半空之中!
05/02/2018
在剛剛過去的周末,相信最受矚目的必然是韓國男團BigBang成員太陽和女星閔孝琳的婚事。一對新人在2月3日下午於教堂完成婚禮儀式後,隨即轉往Paradise City設宴。由於婚禮非常保密,而且官方沒有發佈任何新人的照片,所以一直只有韓國傳媒拍到賓客的照片流出。直到晚上,有婚宴人士把閔孝琳和太陽步入會場的影片上傳到社交網站,片中一對新人在舞池翩翩起舞,甜蜜非常。
31/01/2018
2月3日就是韓團BIGBANG成員太陽與閔孝琳的大婚之日,兩人會先在教堂舉行低調婚禮,然後移師至仁川的永宗島Paradise City酒店舉行After Party,相信只邀請了家人親戚和好友參加。  
09/12/2017
早說與大家介紹過5個以色列婚紗品牌,當中就包括了余文樂老婆王棠云穿的Liz Martinez。 婚紗設計師Liz Martinez是一位法裔以色列籍人,她是一位很年輕的設計師,短短幾年間就從在睡房內縫紉婚紗變成了國際知名婚紗品牌,很多婚紗店都搶著入貨。

頁面