婚禮

20/10/2018
恭喜苟姑娘完婚了!她的夢想婚禮以童話故事做主題,因為她覺得跟丈夫由相識到拍拖至結婚,感覺都像童話故事的公主和王子一樣!細看她的婚禮怎樣加入童話元素! 新郎知道苟芸慧嚮往城堡婚禮,偷偷製造surprise,上月騙了苟姑娘去城堡拍婚紗,其實是舉行婚禮!
01/09/2018
擁有1400萬粉絲的宇宙級網紅之首Chiara Ferragni自從去年被歌手男友Fedez求婚後,網民們都很期待他們的婚禮。
13/08/2018
昨天陳凱琳與鄭嘉穎於在峇里島Bulgari Resort完婚,絕對是不少女生的夢想婚禮。除了她的婚禮場景,她身上的每一件飾品都成為了焦點,而她腳上的婚鞋竟然不是大家都耳熟能詳的鞋履品牌,而是來自意大利的Rene Caovilla,其實這個品牌來頭不少,已經有90年歷史,在歐美等地亦是不少女星如Rihanna、Gigi Hadid和KOL的最愛!
06/08/2018
結婚作為一生人的大事,總會有很多事情要做抉擇,例如是婚禮的整體佈置色調、使用的花款、新娘穿的婚紗款式、請帖設計等等,所有東西從大至小都是需要精心設計及決定的!但這些決定,往往就是超級煩惱的來源,所以當你想不到的時候,除了pinterest之外,還有這個instagram
25/05/2018
阿嬌終於要出嫁了,相信大家都好關心阿嬌的婚紗是怎麼樣的,據聞這件婚紗是由容祖兒及阿Sa負責埋單送贈的。由細靚到大的阿嬌長有一張鵝蛋臉,無論體重多少,她的臉都是美的,更有「盛世美顏」的稱號。360度無死角,點影都是美的,所以大婚當日大可以放心頭髮造型,只要簡單束起頭髮,露出額頭及下巴線就已經突顯到阿嬌的美。

頁面