婚禮

25/05/2018
英皇經理人Mani曾說過:「阿嬌是一個非常非常值得人愛的女生。」即使尋找幸福的路上遇到不少阻撓,這位女生依然不負大家所望,找到了生命中的那個他,一位對阿嬌非常非常好的男人。
21/05/2018
如無意外,準新娘鍾欣潼(阿嬌)與未婚夫賴弘國的婚禮將於5月25日在L.A.舉行,當初一知道阿嬌要結婚時,阿Sa與Joey都說會
19/05/2018
在對的時間找到對的人,相信這句說話用來形容鍾欣潼(阿嬌)與未婚夫賴弘國是最合適不過。有傳婚禮將於5月25日舉行,待Twins舉辦完多倫多演唱會後,阿嬌便會飛去L.A.會合準新郎。整個婚禮預計有100名親友到場,機票及酒店全包,相信要超過百萬元。
18/05/2018
話明是世紀皇室婚禮,錢當然要花不少,到底哈里王子與
04/05/2018
還有兩個星期就是英國哈里王子和美國女星梅根(Meghan Markle)的大婚日子,但人紅自然是非多,梅根的家人早一陣子不但接受媒體訪問,公開譴責未有收到梅根的邀請,梅根同父異母的哥哥近日更加寫信予哈里王子,希望他「認清這個女人」,並取消這場「皇室史上最大錯誤」婚禮。

頁面