婚紗

18/10/2018
10月19日就是「苟姑娘」苟芸慧與賽車手陸漢洋的大婚,其實苟姑娘早在9月已經悄悄地成為了陸太太,與老公在多倫多註冊結婚。 雖然二人早已舉行了一個神秘婚禮,但明天在香港擺酒依然會穿上婚紗示人,到底苟姑娘在婚前有甚麼準備?就由她親自告訴大家她的修身計劃吧!
18/10/2018
向來出名「平靚正」的H&M婚嫁系列又有新款推出了,當中更有一件婚紗的設計與凱特王妃有關!
09/10/2018
相信只要是女生都會幻想過自己穿上婚紗的模樣吧?到底將來結婚是要魚尾、公主蓬蓬裙或是輕鬆自在的輕婚紗,這些問題總會出現在女生們的談天話題中。大家普遍接收到的婚紗品牌都是來自外國,其實鄰近的日本有很多不錯的設計。這次與大家介紹的就是一間專門引入日本及台灣婚紗設計師品牌的本地婚紗概念店。
09/10/2018
梅根在5月皇室大婚的超簡約婚紗有人喜歡,有人大罵,就算在婚後也一直成為話題,但好多人都沒親眼見過,最近終於有機會了!梅根實際穿過的婚紗即將作公開展出,地點就在兩人完婚的溫莎城堡!
01/09/2018
以前只要是明星名人結婚都會選Vera Wang,現時潮流不同了,大家紛紛投入高訂的懷抱,當中最受歡迎的可以說是Dior了。擁有1400萬粉絲的宇宙級網紅Chiara Ferragni與歌手Fedez的婚禮將會穿上Dior的婚紗,出自設計師Maria Grazia Chiuri之手。

頁面