婚紗

23/11/2018
台灣女藝人賈靜雯現今44歲,還是3女之母,但從她的外表來看是一點也不像,早前外媒更大讚她的年輕外表,看起來只有實際年齡的一半,絕對是「美魔女」!相信除了勤力保養及做運動外,來自老公修杰楷的愛也有一定的幫助吧!這對相差9歲的姐弟戀在2015年開花結果登記結婚,可是在忙著生小孩、照顧孩子及工作的關係,到現時還未舉行婚禮!正當大家都好奇他們何時會補擺婚禮時,這對幸婚夫妻突然放閃,曬出在巴黎拍下的婚
16/11/2018
梅根(Meghan Markle)結婚當日穿了兩條裙,一條是來自Givenchy的婚紗,另一條是出自Stella McCartney之手。很多人都覺得晚宴時穿的高領禮服比行禮時的更美麗,可惜是度身訂造只此一條,而Stella McCartney亦沒有任何婚紗系列,大家想穿皇室同款也沒有機會。
18/10/2018
10月19日就是「苟姑娘」苟芸慧與賽車手陸漢洋的大婚,其實苟姑娘早在9月已經悄悄地成為了陸太太,與老公在多倫多註冊結婚。 雖然二人早已舉行了一個神秘婚禮,但明天在香港擺酒依然會穿上婚紗示人,到底苟姑娘在婚前有甚麼準備?就由她親自告訴大家她的修身計劃吧!
18/10/2018
向來出名「平靚正」的H&M婚嫁系列又有新款推出了,當中更有一件婚紗的設計與凱特王妃有關!

頁面