婚紗

12/08/2018
鄭嘉穎與陳凱琳在峇里BVLGARI渡假酒店舉行婚禮,在眾多親人好友見證下成為夫妻,恭喜這對鄭氏新人!
12/08/2018
鄭嘉穎與陳凱琳今日在峇里BVLGARI渡假酒店舉行婚禮,恭喜這對鄭氏新人!陳凱琳穿上婚紗很美,上身綴滿喱士,消息指她穿的婚紗來自本地人氣設計師Noel Chu之手,Noel Chu Atelier婚紗品牌成立了11年,憑著其時尚觸覺及品味,不愛走傳統路線,吸引了不少愛獨特的客人,亦為名人明星設計禮服。
21/07/2018
如果你有留意開婚紗的資訊,就會發現婚紗有平有貴,平至數千元一件,貴至十萬、幾十萬也有。明星名人們穿的婚紗大多是訂製款式,價錢著實不是我們這些小市民可以負擔得起,那麼不如就從她們的貴價婚紗上取靈感,然後到市面上找相似款來穿吧!
13/07/2018
苟芸慧(苟姑娘)絕對是一名幸福又幸運的女子,早前她就透露未婚夫陸漢洋最愛給她驚喜,經常安排好旅行然後在出發前才通知她,這樣子的戀愛情節根本就是電視劇才會出現的吧,絕對令人羨慕! 對於即將舉行的婚禮,苟姑娘表示除了婚紗及姊妹團要她操心,其他全都交由未來老公負責,這樣子的男人還有沒有,請告訴我!
28/05/2018
一星期前,梅根王妃與哈里王子的大婚成為全球焦點,最受矚目的非新娘子的婚紗莫屬。Meghan Markle所穿著的婚紗是由Givenchy設計,當網民仍然在熱烈地討論這條裙是多麼的簡約高貴,竟然有英國設計師走出來,表示這條裙有抄襲的嫌疑!

頁面