婚紗

10/02/2018
2018年相信是好年,皆因編身邊就有不少好友選擇在這一年結婚!如果你是準新娘子,然後又未想好到底結婚晚宴要穿甚麼晚裝,那你可能可在這篇文章中取得不少靈感。
24/01/2018
很多女生要結婚挑選婚紗時,第一時間都是會挑選一些歐美牌子的大牌婚紗為出發點,可是有沒有想過,歐美的婚紗除非度身訂造的貴價couture款式,不然很多時候,即使會把婚紗拿去修改,還是不能完美地展現屬於亞洲女生的線條美,畢竟歐美女生的曲線和亞洲女生還是有分別啊。
09/12/2017
早說與大家介紹過5個以色列婚紗品牌,當中就包括了余文樂老婆王棠云穿的Liz Martinez。 婚紗設計師Liz Martinez是一位法裔以色列籍人,她是一位很年輕的設計師,短短幾年間就從在睡房內縫紉婚紗變成了國際知名婚紗品牌,很多婚紗店都搶著入貨。
07/12/2017
余文樂與台灣女友王棠云結婚,意味著又一男神封盤,編與各位女生一樣都在經歷失戀的低潮呀!愛情真的就如余文樂所說:「在對的時間,遇到對的人」,看到他們二人的婚照笑得那麼甜,還是很為他們感到高興。 如果大家有緊貼他們婚禮的更新,應該也有留意到他們婚照的幾個特點! 1/ 以黑白色調為主
01/12/2017
有「邦民女」之稱的模特兒陳嘉寶Anjaylia早幾日與拍拖4年的初戀男朋友黃頌祈結婚,正式成為人妻了。Anjaylia樣子甜美,身形瘦削,基本上穿甚麼款式的婚紗都會很美。

頁面