霍建華

18/09/2018
一劇之成功,除了帶紅部分角色,同時亦會使人將焦點放到反派上,如果觀眾過度投入以致難分劇中與現實,便很容易將個人情緒訴諸到演員身上,令演員受到不必要的謾罵、指控,承受壓力。
21/08/2018
等了一年多,終於等到由周迅、霍建華主演的《如懿傳》上線!還記得在這個漫長的等待過程中,官方只釋出有限度的宣傳海報, 穿上古裝的周迅很美,有種說不出的吸引力。正正因為海報的細緻度讓大家十分期待這套劇的來臨,更有指《如懿傳》在服飾、裝容、道具等都跟足歷史,比《延禧攻略》更為精緻有美感。
20/08/2018
《延禧攻略》還在熱播,掀起全民的追劇潮,那邊廂,讓大家苦等了超過一年,從上年年中已經殺青,但一直都未通過審批,由周迅、霍建華擔任主演的大製作《如懿傳》終於要上線了!今次一上線就要正面迎擊《延禧攻略》,兩個都是清朝宮鬥劇,連角色都有重疊,但正邪卻很多都調轉了,《延禧攻略》的富察皇后在《如懿傳》中變了奸角!快來看看這些角色在兩套劇中的不同之處吧!
14/04/2018
第37屆香港電影金像獎將於今個星期日4月15日舉行,如果你想湊個熱鬧,但又對是屆入圍名單毫無頭緒,那就要來看一看這個專為你而設的懶人包了!
01/06/2017
以香港淪陷3年零8個月為背景的電影《明月幾時有》將於7月6日上映,電影主要演員周迅、彭于晏、霍建華和春夏較早前出席北京記者會,其中曬得一身黑黝膚色的彭于晏憶起以前在加拿大上學時常被人欺負,所以對於《明月幾時有》這類伸張正義為題材的電影特別共嗚。

頁面