ig

18/08/2018
港人上班前很少有閒情好好坐下來吃早餐,但這個約半小時的短暫時光對Michael和Mark來說卻很重要。Mark經常工作到很晚,而早餐時段就成了兩人唯一能確保相處的時間。Michael希望讓這個時刻變得更特別,於事開始每朝為愛人親手煮早餐。
15/08/2018
關於愛情,有甜蜜、有埋怨、有快樂、有苦惱...... 兼有鹹濕的時刻,它不但圍繞你和他,同時圍繞你和身邊的女性朋友,當中生活上的小情小趣,都足以牽動你的情緒和話題核心。
14/08/2018
不是每位小孩子都走可愛路線,有些穿得比大人還要來得有型有格調!是次介紹的IG紀錄了兩位小女孩的穿搭,分別是4歲的姐姐Vada Wren及2歲的妹妹Nova Roux。
08/08/2018
如果你熱愛在IG上追蹤各式各樣的時尚人學穿搭,便會發現日本人都愛不露臉,不少都會側臉或完全裁走了自己的樣子,只為單純讓你看他們的穿搭造型。是次與你介紹的日本妹子雖然只得58.6K followers,不算特別多,但她吸粉的魅力卻不是用自己的樣子,而是穿搭技術。
30/07/2018
總是很想學好化不同的眼妝或是眉妝卻總覺得自己手殘,不能駕馭又不知道可以怎麼辦嗎?在這個social media 這麼熱熾的年代,好處就是讓你可以上網自學東西!這位來自日本的化妝師,夏瀬ゆうな @

頁面