ig

15/12/2018
一盤滿滿的魚生端上檯,本身就是影相呃like的好素材。不過來自日本愛媛縣的Mikyou就將刺身盤的層次再提升,用各色魚生片拼出動物和人物,簡直是一幅能吃下肚的藝術品!
12/12/2018
還未決定好你年尾的party戰衣嗎?不用擔心,一件舊衫就能讓你成為全場焦點!外國IG今年有個聖誕最潮呃like法—馴鹿奶。方法很簡單,只要剪開上衣胸口位(或強行拉底半邊上衣),從破洞露出乳房,再發揮小宇宙將胸部裝飾成馴鹿,就可以盡情打卡了!為了呃like,你又有膽這樣玩嗎?
11/12/2018
日本有很多主婦的IG都值得你follow,除了因為她們煮得、手藝得,連穿搭都別具特色,很多的followers更有過百k,說她們是網紅準沒錯。 今次介紹的主婦IG是筆者最喜歡的,她名星鈴奈,外型十足十model,氣質滿滿。她的老公是位髮型師,也難怪其髮型天天都有如《non-no》中的model一樣,超有空氣感又好看。重點是她本身的樣子就很細緻,鼻筆挺而臉小,真的超美!
05/12/2018
日本女生真的太懂得穿衣技巧了,即使身形沒有外國女生般高佻,卻能從穿搭上帶出好比例,營造高個子的假像。這次介紹的日本妹子名為Aya (IG@aya_green1010),雖然不知道其年齡,但看照片可見應是位輕熟女,而她的穿著風格亦以氣質為主,假若你快將邁入輕熟女階段,不妨參考一下她的穿搭。
04/12/2018
如果你喜歡入廚,應該有留意Tastemade這個平台,當中有不同國家的版本,但尤以日本版最多人follow,因為菜式多元化,賣相好睇之餘,部分仲好易煮。

頁面