ig

18/10/2018
韓國女孩高孝周好出名,出名到連英國Daily Mail都要介紹她,全因她踏長板的技藝高超,而且不單是技術,還夾雜舞蹈,動感具活力之餘,亦不失優雅好看,令人為之驚艷,而有關報道一出後,其名字迅即爆紅,IG更有542k追蹤者。
09/10/2018
來自英國的Jennifer Tuffen是一位旅行家,她不但喜歡遊歷不同國家,更擅長將景點打造成色彩凸出,甚至帶點夢幻的映像,令人看後即時想飛往當地之餘,不少女生也羨慕她的照片可拍得如斯的美,難怪她的IG有逾2.7M追蹤者。
08/10/2018
近日Instagram 再次推出新功能!IG新增了「名牌」功能,用戶只要掃一下對方的名牌就可以迅速追蹤帳號,從此再也不需要原始的方法,靠手動打帳號名稱的方法來尋找新朋友的帳戶了!
08/10/2018
以前大家去旅行一定會先買一本當地的旅遊書,把想要去的景點通通寫下來,然後再出發。但到了現在,social media那麼發達,很多時候已經不再需要買旅遊書了,看大家的instagram介紹就可以了啦。其他旅遊達人的ig總是世界各地到處飛,但這個  @ig_italia的instagram專門介紹意大利的景點。
05/10/2018
花的威力一向驚人,將它放到影像框內,於網路上更通常很受歡迎。 不過這位日本女生koko所採用的鮮花構圖可不同了,她不但喜歡花及花藝,而且完全地利用了花這項素材,既會像一般人以鮮花搭配美食咖啡,又會用花砌出圖案、用花的剪紙做拼貼、用有花的卡當props,加上粉系色調拍攝效果,唯美中帶夢幻感覺,靚到不得了,更令你驚訝於鮮花原來有這麼多種表達方式。

頁面