ikea

07/11/2017
松木與桉樹居室香氛工藝蠟燭200g HKD/MOP 665  
01/11/2017
從前想擁有奢侈品牌,可能你需要節衣縮食,捱面包,儲了多個月的人工才買到。現時奢侈品牌的門檻已經降低了不少,很多人都可以穿上名牌。到底是甚麼原因?不就是現時大牌都愛與流行品牌聯乘,推出平價一點點的時尚單品,大家稱之為「Low-End/High-End聯乘」,滿足你與我的名牌夢。 最近這個Low-End/High-End熱潮愈來愈旺,一起來看看有哪些系到等著我們先!
13/10/2017
闊別荃灣10年的IKEA終於開幕,成為IKEA於香港開設的第4間分店。   新店樓高4層,佔地90,000平方呎,繼續為你帶來布置靈感及方案,不過最特別的是參考了區內的公屋、居屋及私樓間隔而建造的全屋示範陳列室,以及其最新推出的YPPERLIG系列。
30/08/2017
對於生活有一定品味要求的人,普遍來說就是會比較願意花錢去購買裝飾家居的小物,而平日的行街習慣也會偏向圍繞家品店,經常出沒於入手不同國家設計的Joyce、Lane Crawford、Homeless、Kapok等地。 這些店很有趣,它們不是只會入貴價貨,入貨準則是以質素作為門檻,因此它們都有入手一個定價不貴,叫做HAY的丹麥設計品牌。
16/05/2017
我明的,有時真的很忙很累或很懶,所以不想洗頭。不過煩就煩在沒有洗頭,第二天上班必定會被同事發現頭皮出油,油頭的形象就這樣斷送了多年來營造的女神image了! 這個時候,你需要的可能不是一枝dry shampoo,而是一頂帽。 戴帽子也是有點技巧的,如果你平日並無戴開帽,突然戴上一頂多年前購買的帽子,任人也聯想到你是故意戴上頭吧?

頁面