ikea

08/03/2018
IKEA選在38婦女節帶來一個全新限量INNEHÅLLSRIK系列,自然跟女性大有關係。系列全部made in India,由印度巧手女工匠製作。她們在印度農村居住,可以賺錢的途徑不多,對女性而言特別難。所以IKEA找來理念相近的印度社企Rangsutra和Industree合作,希望讓婦女透過手工藝獨立自強。
26/01/2018
如果全屋只可以有1件家品,肯定是床。每個人都要一張床,無論你在家中、露營、監獄……總之任何地方都需要床。設計鬼才Tom Dixon就是由這個念頭開始,跟IKEA研究出最新聯乘家品。
18/01/2018
Balenciaga每次都有新花招,基本上每幾個月就有新品跳出來驚喜一下大家!繼IKEA袋、紅白藍袋、
07/11/2017
松木與桉樹居室香氛工藝蠟燭200g HKD/MOP 665  
01/11/2017
從前想擁有奢侈品牌,可能你需要節衣縮食,捱面包,儲了多個月的人工才買到。現時奢侈品牌的門檻已經降低了不少,很多人都可以穿上名牌。到底是甚麼原因?不就是現時大牌都愛與流行品牌聯乘,推出平價一點點的時尚單品,大家稱之為「Low-End/High-End聯乘」,滿足你與我的名牌夢。 最近這個Low-End/High-End熱潮愈來愈旺,一起來看看有哪些系到等著我們先!

頁面