Innisfree

27/05/2017
不懂撒嬌的女人中,Saving同Cherry的一段情當然係大受歡迎,除了令王浩信的男神地位爆升時,也令唐詩詠的完美女友形象再度提升。
31/03/2017
粉紅色的櫻花總是迷倒一眾少女,其實看不到櫻花,就看看粉色妝品就可以調劑一下心情! Les Merveilleuses LADURÉE 幻彩胭脂珠寶盒 $490
05/10/2015
經過韓國把氣墊粉餅發揚光大後,結合 BB cream 及 CC cream 的特質,再以氣墊形態變成方便易用的底妝潮流,質感透薄打造自然裸妝感。 Text: Ms. A   Photography: Kwan (Model) Model: Cho Won (Sunesee)   Makeup & Hair: Lauren Lee
25/09/2015
高溫下給肌膚多點輕盈感,以氣墊粉餅打造空氣感妝容,恰如披上一層柔軟雪紡,輕柔飄逸。
25/07/2015
油膩和痘痘簡直是夏天的頭號大敵,一直從青春期困擾到成熟期,用盡了手段仍然無法徹底改善。在所有護膚方案中,對付油膩及痘痘是最需要開動腦筋出奇制勝的。

頁面