inspiring women

14/10/2017
我叫Angela,6年前是香港一家航空公司的空姐導師,退休後由港島搬到了新界居住,並成立了「香港流浪狗之家」
21/09/2017
作為首位成功登上珠穆朗瑪峰頂的香港女性,許多人不明白曾燕紅(Ada)為何要如此不惜一切,甚至有人覺得覺得她都到了要結婚、生孩子的年齡仍罔顧身體,究竟為何Ada會為了登上珠峰頂而付出這麼多? Text: Daphne Wu    Photography: Sze Chuen 、部份由受訪者提供
21/09/2017
作為首位成功登上珠穆朗瑪峰頂的香港女性,許多人覺得曾燕紅(Ada)已經圓夢,生活從此可以回歸平靜,然而她說這不過是人生的中途站,要是能夠以不同方式向學生展示決心可改變人生,她會繼續踏上令你意想不到的旅途。 Text: Daphne Wu    Photography: Sze Chuen、部份由受訪者提供
21/09/2015
職場中,有多少人是真正地稱得上對工作充滿熱忱,甚至廢寢忘食?不是沒有,但相信也是奇貨可居。而當中肯定有剛剛落幕的TVB節目 《求愛大作戰》 編導岑應的份兒,憑著心中的一團火去製作這個具話題性的真人騷,更將她的心志寫在whatsapp狀態一欄:「I love my job.」

頁面