inspiring women

02/06/2018
我叫羅寶璘 Katherine,是Eaton Workshop的創辦人。我雖然長駐美國,卻十分關注香港老家的土地問題,現時的年青人缺乏空間聚會和交流,平時只好到商場或cafe。而我認為酒店是個很特別的地方,這裡有建築、餐廳、酒吧、設計、音樂,很多事情都可以在這裡發生。所以我想將這裡打造成俱樂部的感覺,讓年青人可以在這裡建立社區。
19/05/2018
我是Stephy,是一位90後藍帶廚師。從小就已經對飲飲食食有興趣,尤其是在英國讀書的時候,會經常下廚給室友及朋友品嚐,閒時更會弄甜點,很有滿足感。畢業回港後,曾經在PR公司工作過一段時間,但還是最愛甜品,於是決定追夢,返回英國報讀藍帶,從法式甜品學起,並以開店為目標。
22/04/2018
假如大家有留意Victoria Secret每年的時裝秀,應該會知道「天使」身上中的翅膀一年比一年浮誇,不過,也不夠「The Crooked Feather」的厲害,因為她們的翅膀尺寸更大,而且還可以用遙控的方法動起來!
31/03/2018
「我沒有讀過時裝,剪裁、畫紙樣都是自學的。」 我是Cheryl,是本地時裝品牌SAU LEE的創辦人和設計師。從小已經很喜歡時裝,但在美國讀大學時主修心理學,我想很多人也是這樣吧,主修科目不是主要興趣。回港後從零開始,有幸被連卡佛選中,參加她的畢業生領導計劃,便隨其他學員白天了解顧客心理學,晚上上Youtube看關於設計的影片。

頁面