inspiring women

16/09/2018
我現在是一名輔導員和培訓師,從貿易公司,到金融公關,再到大學的研究中心和培訓部門,我似乎是一個永遠不能穩定下來的人。有時候也會羨慕別人的一份工作做到老,但是停歇後便期待再次啟程,期待旅途的景致變化。幸運的是,每份工作都能帶給我豐盛的收穫,但肯定不是經濟上的,而是一種全新的體驗。友情如是,同事很快就成了交心的朋友,每每離開,讓我最不捨的往往也是這份「情」。
25/08/2018
我是Venus,我是自助烘焙Bakebe的創辦人。我從小已經渴望做生意,機緣巧合下發現烘焙市場有龐大的商機,於是成立了Bakebe,希望以用科技宣揚自學樂趣。
11/08/2018
我叫Lolly,現時是位全職媽媽,有一名14個月大的女兒喬喬以及肚子裡的小寶寶。生孩子前我是在傳媒界工作,曾擔任過有線娛樂新聞台主播,及後亦在時裝雜誌《Me!》做過時裝美容主播的工作。
02/06/2018
我叫羅寶璘 Katherine,是Eaton Workshop的創辦人。我雖然長駐美國,卻十分關注香港老家的土地問題,現時的年青人缺乏空間聚會和交流,平時只好到商場或cafe。而我認為酒店是個很特別的地方,這裡有建築、餐廳、酒吧、設計、音樂,很多事情都可以在這裡發生。所以我想將這裡打造成俱樂部的感覺,讓年青人可以在這裡建立社區。
19/05/2018
我是Stephy,是一位90後藍帶廚師。從小就已經對飲飲食食有興趣,尤其是在英國讀書的時候,會經常下廚給室友及朋友品嚐,閒時更會弄甜點,很有滿足感。畢業回港後,曾經在PR公司工作過一段時間,但還是最愛甜品,於是決定追夢,返回英國報讀藍帶,從法式甜品學起,並以開店為目標。

頁面