instagram

09/12/2017
臨近年尾,即使你沒有想要來個年度總結,各式各樣的社交平台也紛紛提你是時候啦!貼心的Facebook更直接自動幫你來一個個人總結,而Instagram就率先幫自己來個總結先,一起來看一看到底2017年有甚麼勁人勁事。
09/12/2017
有收過花嗎?或是有送過花嗎?普遍大家對於花束的印象都是這種吧?
06/12/2017
認真工作的男人從來吸引…… 一杯好喝又賣相精緻的拉花咖啡同樣吸引…… 如果將以上2者結合,再多加一個元素:美。男。子。的話,應該會更更更吸引! 好吧,現在就為大家介紹這位名為Lee Kang Bin的咖啡師,來自南韓的他,擁有媲美韓劇男主角中的美男子氣息,帥中帶冷酷的外表,一笑便滿帶暖意,足以溶化不少女孩的心的臉孔,完全令人無法抗拒!
02/12/2017
有很長一段日子,香港人的穿衣風格是跟著日本潮流,女生每月必買的時裝雜誌總有一本是來自日本,雖然看不懂那密麻麻的日文在寫甚麼,但是單看那些模特兒的服飾及街拍路人穿搭照已經足夠看幾天。現時雖然韓風的威力壓下了日流,但是沒有韓妹子那又瘦又長的雙腿及身型的小編,很多時候穿上韓式設計也穿不出那種味道來,反而日系衣服就很合得來,可能是因為兩地的女生平均高度也差不多吧?
28/11/2017
宮崎駿這個名字,可謂陪住我們成長,無論你喜歡早期的《龍貓》、《天空之城》,或近年的《崖上的波兒》、《哈爾移動城堡》,都總有一些畫面留在腦海裡,其中好幾幕最深刻的一定不離食物。宮崎駿的作品中經常出現不同美食,看起來好吃極,特別是《崖上的波兒》的火腿蛋麵、《你的名字》中的便當,簡單如《魔女宅急便》中的麵包,也好像會傳出香氣一樣傳神,令人好想吃一口!

頁面