instagram

11/12/2018
日本有很多主婦的IG都值得你follow,除了因為她們煮得、手藝得,連穿搭都別具特色,很多的followers更有過百k,說她們是網紅準沒錯。 今次介紹的主婦IG是筆者最喜歡的,她名星鈴奈,外型十足十model,氣質滿滿。她的老公是位髮型師,也難怪其髮型天天都有如《non-no》中的model一樣,超有空氣感又好看。重點是她本身的樣子就很細緻,鼻筆挺而臉小,真的超美!
05/12/2018
日本女生真的太懂得穿衣技巧了,即使身形沒有外國女生般高佻,卻能從穿搭上帶出好比例,營造高個子的假像。這次介紹的日本妹子名為Aya (IG@aya_green1010),雖然不知道其年齡,但看照片可見應是位輕熟女,而她的穿著風格亦以氣質為主,假若你快將邁入輕熟女階段,不妨參考一下她的穿搭。
04/12/2018
如果你喜歡入廚,應該有留意Tastemade這個平台,當中有不同國家的版本,但尤以日本版最多人follow,因為菜式多元化,賣相好睇之餘,部分仲好易煮。
01/12/2018
在香港販賣刺蝟是犯法的,讓本地人對刺蝟有種陌生感,不過看過這個IG,肯定會立刻愛上這種小動物!
27/11/2018
來自印度孟買的Sabeena Karnik,既是插畫家,亦是藝術紙雕專家,她喜歡用紙張創作,亦擅長將之結合文字及顏料,成品立體生動,連一件蛋糕也做得特別傳神又精細,看起來完全不像用紙製作。 當中的文字創作非常動人,她近乎可以做出不同字體的成品,當中加插各式風景、動物,感覺心花怒放,好些更像會飛起來一樣夢幻,如果能夠邀請她為自己的名字弄一個作品,相信會是很美的擺設。

頁面