interior

14/06/2018
品味源自家品,想展現個人生活品味,除了從衣著入手,還可以從家居角度出發。上至藝術品,下至燈器,都是提升個人修養的方法之一。最近鬼才設計師Tom Dixon來到香港,更為《嘉兒》讀者推介了4款入門版的家品,想增添個人品味、提升家居格調的你不可以錯過!
08/06/2018
潮流興講環保、健康或綠色生活,主張把一些綠色帶進家居裏,研究確定會使人身心更健康並有舒緩壓力,加上地球快速暖化,每人在家種一點植物或多或少都可能有幫助。其實工作後回家如果見到一片綠油油的植物佈置的而且確心曠神怡;非常療癒。 你又有冇諗過如果你家居內主要以綠色植物作佈置會變成怎樣的環境呢?又怎樣去設計陳設先真正做到有品味呢?
19/07/2017
好多人都會有興趣知道藝人的家是怎樣,而在你的幻想中,他們的家會是很大、很奢華,還是簡樸又有個人style? 今次我們便有幸走進台灣著名藝人陳建州(黑人)與范瑋琪(范范)的家,看看千屹設計有限公司室內設計總監陳又曦(Ryan)為他們打造的安樂窩。