Jason Wu

29/07/2016
一到夏天,女生手袋必定放著一枝補水的噴霧,有人愛純水,亦有人愛充滿花香味的的花水,而我就獨愛草本味道。 如果你的口味與我一樣獨特,必定會對Caudalie的葡萄籽活性爽膚水有興趣。 這枝被稱為「皇后水」的噴霧就邀請了Jason Wu合作推出限定版,披上五款不同的蕾絲圖案,設計非常精緻。本人就偏愛細枝裝100ml,貪可方便袋出街。
07/06/2016
你沒有看錯,真的有一種色調名為Grey Jason Wu,這是顏色權威Pantone與設計師Jason Wu合力調配出來的灰色調。
27/11/2015
昨晚太古坊好熱鬧!原來是JASON WU X FILA的2016春夏時裝騷,品牌代言人舒淇與內地人氣偶像楊洋及韓國名模Stephanie Lee都有出席,更與Jason Wu大玩Selfie!  由Jason Wu打造的FILA,充滿時代感,不難發現當中注入了建築幾何的線條,拿手的簡約風成功將FILA變得時尚許多! text/ s
02/10/2015
吳季剛(Jason Wu)有自家品牌的同時又擔任Hugo Boss女裝創意總監,最近還進軍香水市場,全方位拓展他的時尚版圖。 他生於台灣,9歲移居加拿大,23歲年紀輕輕便以自由職業的身分開始為玩具公司設計玩偶,但卻始終無法滿足他強烈創業的慾望,於是將在紐約帕森設計學院的畢業作品改成個人首場紐約公開發表秀,還沒畢業便創業。他,就是Jason Wu。