雞尾酒

22/06/2018
無論是世界盃,還是夏天池畔池邊派對、Baby shower等,當然要飲返一杯(或者幾杯)雞尾酒慶祝下!要知道大部份的酒精飲品均含有高糖分,而且市面上的Cocktail大多數會加入糖漿令其更易入口,因此出街最好飲紅、白酒,自己整就盡量避免加入大量糖份,這樣才算飲得精明。假如你你還是鍾情於cocktail,不妨選擇以下7款低卡又清爽的雞尾酒,飲多幾杯都唔怕肥!  
07/05/2018
雞尾酒的花款多多,偶爾想來點新意思,脫離經典cocktail選擇,但面對一堆特色雞尾酒,實在有選擇困難症!但在aqua spirit酒廊,你再無需跟據menu上的花巧名稱和材料選擇雞尾酒,只要做個心理測驗,就能找出最適合你個性的cocktail!
26/03/2018
每年3、4月是櫻花祭,由於今年天氣反覆,日本大熱的賞櫻勝地例如東京、大阪、和京都的花期都比預期提早了。不想跟人迫,又或者無假期?不用葡萄,其實香港本地都有櫻花祭!中環有餐廳特別設計了櫻花藝術佈置,讓賓客一邊飲用櫻花雞尾酒,一邊欣賞到滿開的櫻花,跟閨密打卡留念。  
29/12/2017
Cocktail有幾hit毋須多講,而外國媒體更預測2018年10大飲食潮流中,mocktail一定位列其中,可見這類色彩繽紛又甜美多變的飲品有幾受歡迎。
22/09/2017
如果你有行開尖沙咀海港城,應該會發現LCX的盡處最近大變身(好似新開闢了一幢建築物,但其實只是將原有位置改建, 擴展部分名為OTE),遠望開去有一個無敵海景迎接你,所以即使商店未開齊,依然吸引到不少人前往觀看,而那裡最近便有間新餐廳天穴,主打日本菜。

頁面