家居

11/09/2018
在窩居講究生活品味,聽起來不切實際,但一件Tom Dixon的小枱燈、小文具,已經可以馬上給你一個型格的家。Tom本人雖說不上是型男,卻是百分百的才子。未受過正規設計教育的他,憑在車房學到的燒焊技術,用廢料做設計,一做幾十年,就算快將6字頭也沒打算停下來,繼續帶來超現實的創作。
24/08/2018
平時逛家品店,看到那些有格調又整齊的示範陳設,就會FF如果自己家裡也是這樣子,就可以天天打卡了!想擁有你的dream home,可以去IKEA,重點不是shopping,而是打卡!最近IKEA特別準備了4種不同家居風格示範,讓你可以親身走進去體驗,而且歡迎任拍! 小編覺得最好看的是這個粉色花藤景,還有花束讓你做道具。
18/01/2018
各位貓奴注意!入冬後很多人都會在睡房用香薰機,除了能讓整個空間充滿香味之餘,也能提高室內的濕度和凈化空氣,但養貓人士必須要注意,因為精油有可能令愛貓中毒,嚴重的甚至會致命!   最近英國有女網友在網上表示,因為在睡房用香薰機散發桉樹油,令愛貓「Ernie」中毒,引來網民關注,亦有人表示不知道精油原來對貓兒有害。   
31/10/2017
距離浪漫的聖誕節只有兩個月,相信未雨綢繆的你已經開始為聖誕派對作好準備。試想一下,聖誕晚餐若是擺設一套風格獨特的金色餐具、一個精緻的玻璃瓶、一套富貴氣的酒杯套裝,是不是充滿聖誕氣氛?看看以下連卡佛Lane Crawford最新的餐飲系列,就忍不住快點聖誕快點來臨,與親人好友分享滿滿的喜樂!  
04/10/2017
北歐風的室內設計風格,感覺上來來去去都是玩簡約、玩型格,不過做得芬蘭著名服飾及家品品牌Marimekko的CEO,Tiina Alahuhta-Kasko當然不會一味minimal,而是利用不同pattern的家品、布料為家中注入色彩同玩味,先發覺白雪雪的屋企原來可以這樣好玩,點變都得,仲好cozy兼永不過時。

頁面