家品

12/10/2018
近期劇集《延禧攻略》帶起莫迪蘭配色(又名高級灰),對這個詞還是很陌生的話,就要看看這篇帖文了:【延禧攻略】畫面全部襯過色!高級灰調
11/09/2018
在窩居講究生活品味,聽起來不切實際,但一件Tom Dixon的小枱燈、小文具,已經可以馬上給你一個型格的家。Tom本人雖說不上是型男,卻是百分百的才子。未受過正規設計教育的他,憑在車房學到的燒焊技術,用廢料做設計,一做幾十年,就算快將6字頭也沒打算停下來,繼續帶來超現實的創作。
24/08/2018
平時逛家品店,看到那些有格調又整齊的示範陳設,就會FF如果自己家裡也是這樣子,就可以天天打卡了!想擁有你的dream home,可以去IKEA,重點不是shopping,而是打卡!最近IKEA特別準備了4種不同家居風格示範,讓你可以親身走進去體驗,而且歡迎任拍! 小編覺得最好看的是這個粉色花藤景,還有花束讓你做道具。
14/06/2018
品味源自家品,想展現個人生活品味,除了從衣著入手,還可以從家居角度出發。上至藝術品,下至燈器,都是提升個人修養的方法之一。最近鬼才設計師Tom Dixon來到香港,更為《嘉兒》讀者推介了4款入門版的家品,想增添個人品味、提升家居格調的你不可以錯過!
28/05/2018
夏天人人不願出門,連打卡也懶,最好留在家裡自製instagrammable的消暑小食!Marimekko帶來6款夏日食譜,包括熱情果刨冰、薄荷青檸黃瓜刨冰、柑橘沙律、烤蜜桃伴忌廉、雜莓奶凍、藍莓蛋糕,就算是新手下廚也可以做出其中幾款!留意每份材料都預設了多人份量,不要自私吃啊!

頁面