減肚腩

04/05/2018
講到最難減的身體部位,相信很多產後的媽媽都會一致認同是腹部。很多媽媽卸貨後有小腹鬆弛的問題,到底怎樣才可以回復產前的身形呢?今次介紹一位30歲韓國辣媽Akino給大家,生完小孩的她體重曾達到150磅,為了回復身形,她改變了飲食習慣,更加養成運動的習慣,兩年後變成擁有性感人魚線的辣媽。
18/04/2018
大家有沒有試過明明很努力做運動,甚至減少食量,但依然減不掉頑固的小腹呢?其實那可能是因為你有宿便!一個中等身材的人體重有3kg-6kg是來自宿便 ,假如一星期排便次數少於5次的,大腸有可能積聚了7-12公斤的宿便,後果可大可小。想排走宿便,找回小蠻腰,你需要這個有凍齡和排毒功效的水果-麒麟果。今年已經42歲的美魔女佘詩曼都曾經指自己愛吃麒麟果排毒,馬上看看它的3大好處~
08/03/2018
對很多女生來說,小腹是最容易長肉的部位,亦是最難減的。長期的不良生活和飲食習慣不僅讓身材變差,還會減低代謝能力,令減肥越來越困難。近期一種扭腰瘦腹的方法風靡日本,據聞30秒相等於100下仰臥起坐,效果驚人。新垣結衣上年現身綜藝節目《閒聊007》,並親身示範大熱瘦腰操,聽說只要照標準的動作扭腰,可以腰圍能減3至5厘米,甚至能練出馬甲線。
02/03/2018
假如大家最近有留意時裝周FW18的走秀片段,應該不難發覺超模Gigi Hadid和Cara Delevingne都無懼寒冷的天氣,同時於秀場內露出了羡煞旁人的時尚飾物-腹肌!Cara Delevingne出席Dior巴黎時裝秀時穿上黑色crop top,露出人魚線,而Gigi Hadid x Tommy Hilfiger的賽車聯乘系列中亦有多件短身上衣,夏天穿一流!
08/02/2018
捲腹(Crunch)無疑是最有效的腹肌運動,但對於有背痛或者需要久坐的人來說,這個動作可能因腰椎承受巨大壓力,而增加椎間盤退化和背痛的風險。 想減肚腩,其實除了捲腹和仰臥起坐外,還可以練習以下這一個動作喔。  

頁面