減肚腩

24/07/2018
明明已經很努力做核心運動,但仍然減不掉肚子上的贅肉?明明經常進食蔬菜生果,但仍然有排便困難?假如你以上這兩個問題,那麼導致腹脹的可能不是贅肉,而是宿便。疏果都有分好高纖低纖,而最常見的生菜為例,每100克就只有微量的纖維,就算食一個都未必能夠幫助腸臟蠕動。即睇含有最高纖維的5種食物,便意馬上來,擁有平坦小腹不是夢!
18/07/2018
肚腩是公認最難減掉的部位之一,很多人明明已經狂做仰臥起坐,但還是減不掉肚上頑固的脂肪。日本專業健身教練植森美緒在自己撰寫的書籍《驚人的30秒瘦身操》中提到,想練腹肌不可以只做仰臥起坐,她特別設計了一套專為懶人以設的「懶人瘦肚法」,聽說就算把腹肌練得硬梆梆,肚上的脂肪一樣鬆垮垮。她推介的健身教練直傳懶人瘦肚法,每天1次縮肚30秒就能輕鬆瘦肚! 
28/06/2018
不知道你有沒有發現你每日進食的食物都與「糖」這個調物料有關,汽水、甜品、米飯、麵包等都含有糖分。然而糖分其實並非我們需要的身體能量,我們身體需要的葡萄糖可以自行生產,無需靠進食而來,因此糖分不是必需品。糖對我們來說壞處比好處多,它會增加體脂肪(看看你的肚腩就知道了!)、糖與蛋白質結合(即糖化)會讓膠原蛋白失去彈性及張力,皺紋也會出現、加速老化、人會感到疲累、增加胃酸分泌等等。
31/05/2018
想不到今年的夏天來得特別早,踏入5月氣溫已經高達30度,又是到沙灘消暑的好時候,減肥大計恐怕不能夠再拖,要馬上開始了!美國有個24歲男Hunter Hobbs有一份朝九晚五的工作,經常邀長期坐辦公室,導致運動量不足,再加上不健康的飲食習慣,有一陣子體重達到202磅,還長出個啤酒肚。
04/05/2018
講到最難減的身體部位,相信很多產後的媽媽都會一致認同是腹部。很多媽媽卸貨後有小腹鬆弛的問題,到底怎樣才可以回復產前的身形呢?今次介紹一位30歲韓國辣媽Akino給大家,生完小孩的她體重曾達到150磅,為了回復身形,她改變了飲食習慣,更加養成運動的習慣,兩年後變成擁有性感人魚線的辣媽。

頁面