減肥

14/11/2017
80公斤對你來說是什麼概念?80公斤可以是2個5層結婚蛋糕、3個大行李、或是一個普通成年男士的重量。英國威爾斯(South Wales)有一名叫Dean Woods的肥胖男士與女友成功求婚之後,在18個月內減掉80公斤,搖身一變成為童話故事中的王子,從此過著幸福快樂的日子!
19/10/2017
坐擁4百萬追隨者的健身網紅Paige Hathaway擁有萬人羨慕的健碩身段, 怎想得到六年前從來沒有接觸過健身的她竟然成為健身教練,還獲得過美國比基尼小姐冠軍。最近Paige Hathaway接受訪問時大方公開了她的健身秘訣,並拆解了關於健身的3大謬誤。
12/10/2017
昨日張繼聰在facebook發火,事緣有傳媒拍到產女半年的謝安琪(Kay)身形圓潤,惹來網友惡言評擊她「肥到難以辨認」及整容,張繼聰便挺身而出,發文還擊大讚太太美麗及偉大,還多謝她為家庭的付出,不少人大讚他是好丈夫和好爸爸。
04/10/2017
中秋後時總會吃月餅,團圓時難免大吃一餐,唔想中秋後返工俾同事話你突然暴脹,以下幾款食物可以幫到你為身體去油解膩。

頁面