減肥

19/10/2017
坐擁4百萬追隨者的健身網紅Paige Hathaway擁有萬人羨慕的健碩身段, 怎想得到六年前從來沒有接觸過健身的她竟然成為健身教練,還獲得過美國比基尼小姐冠軍。最近Paige Hathaway接受訪問時大方公開了她的健身秘訣,並拆解了關於健身的3大謬誤。
12/10/2017
昨日張繼聰在facebook發火,事緣有傳媒拍到產女半年的謝安琪(Kay)身形圓潤,惹來網友惡言評擊她「肥到難以辨認」及整容,張繼聰便挺身而出,發文還擊大讚太太美麗及偉大,還多謝她為家庭的付出,不少人大讚他是好丈夫和好爸爸。
04/10/2017
中秋後時總會吃月餅,團圓時難免大吃一餐,唔想中秋後返工俾同事話你突然暴脹,以下幾款食物可以幫到你為身體去油解膩。
13/09/2017
  勤做帶氧運動才是王道 在這個追求健康瘦身的年代,不正常的節食已經過時,現在就是要做運動才能保持健美的體態呀!一般帶氧運動有慢跑或是踩單車等,但很多人質疑天天跑歲是不是會令小腿變粗呢?其實每天固定的30分鐘慢跑才不會那麼容易就長出肌肉,反而能有效燒脂,加上只要姿勢正確、拉筋充足,緊緻的身材指日可待啊!  
21/06/2017
恭喜周杰倫及昆凌再度當爸媽,為家湊夠了一個「好」字。 昨晚周杰倫於微博宣布仔仔已經出世了,更說今年要缺席金曲獎,留在月子中心陪昆凌及仔仔,完全是一位好爸爸好老公呀!

頁面