健康

12/12/2017
都市人生活忙碌,常外出飲食,長期多肉少菜的飲食習慣很容易引致便秘的問題。很多人以為每天排一次便就已經很健康,但原來每天要排便兩到三次才算標準,最好還是一天三次。根據布里斯托大便分類法,大便都有分七類,每一種都代表著不同的身體狀況,一齊看看自己的糞便是屬於哪一種吧!
03/08/2017
生酮飲食(Ketogenic Diet)是近幾年來新興的飲食習慣。但何謂"生酮飲食"呢 ??!!
21/10/2015
一直以來,跳舞是女士們瘦身的大熱選擇,而坊間也有各式各樣的舞蹈,其中比較冷門的雷鬼舞 (Reggae)的動作帶點野性,消脂效果不錯,更令身體極速流汗,不僅可以瘦身,還能鍛煉出肌肉線條。雖然Hei身型瘦削,但喜歡嘗試新鮮事物的她也樂於接受挑戰。
11/10/2015
市面有林林總總的美白產品,一般都使用各種化學成分來作去袪斑之用。不過亦有新派美白產品使用從植物及草本中萃取精華煉製而成。其實除了日常護膚品之外,不少女士都四出搜尋其他天然美白方法,例如食療,故此今期我想與眾女士們分享各種淡斑的食物,希望大家能在這個炎炎夏日實行踢走黑斑。
21/09/2015
近日天氣逐漸轉涼,最適合打邊爐,但一般人都認為打邊爐好容易致肥,亦不健康,究竟這說法是否正確呢?其實凡事沒有絕對,只要懂得打邊爐的竅門,亦可吃得健康。

頁面