教你買

14/06/2017
如果你去過兩年前在香港中環碼頭舉辦的Marni Roof Market,那這個2.0版本的Marni Makret就不能錯過啦! 這次舉擇在海港城內舉行真的是明智之選,不然就會因為颱風天而提早完結。 這次雖然沒有上一次盛大,但可以買回家的手袋款就多了不少。 大家要知道平日買一個Marni出品的手袋是要一萬多元,當然是皮革了。
06/06/2017
為了看起來比例好一點,即使穿上高跟鞋有多痛苦,女生們也不怕。   相信厚底鞋的出現是大家的救星吧? 無須再擔心腳趾有多痛,小腿有多累,穿上厚底鞋只有一樣東西要留意,注意平衡就好了。 到底厚底鞋在哪個年代流行過?我們立即坐時光機回到80年代,看一看Spice Girls的打扮吧。
04/05/2017
今次與你介紹的是連梁詠琪、李心潔這些買得起大牌的女星都會用的本地小眾品牌Esemble。
07/04/2017
Saint Laurent 的新官Anthony Vaccarello其實已經不新了,上任都有一年了(2016年4月上任)! Anthony Vaccarello一上任第一步,幾品牌ig的所有上任照片全刪,只有一張Anthony的照片。這個做法有點像新女友要丟掉男友家中所有關於前任東西的「宣示主權」。