教學

22/08/2018
秦嵐的女神形象因為《延禧攻略》中飾演的富察皇后爆紅了,得到超多人愛戴的秦嵐人氣爆升,最近也開了小紅書的帳號啊,在裡面分享她怎麼那麼美麗的秘訣,但誰又會想到,秦嵐要分享、要教大家化的妝容,會是洛神妝呢,哈哈!
16/07/2018
作為一個化妝的初心者,畫眼影、眉毛等等一定會覺得掌握不到技巧,有種困難的無力感,那就要追蹤這個來自日本的彩妝師了!擁有6萬7千個追蹤者的她,平常不是像其他美妝的youtuber或是彩妝師一樣,把自己化妝的片段或是相片放上網路,而是放卡通!
21/03/2018
現在市面上雖然有很多不同的底妝產品,但是說到大家女生最常用或是最愛的,還是粉底啊!但是原來挑選粉底也很有大學問,一不小心就會誤中一些地雷,從而挑選出不適合自己的粉底,這樣就不能畫出一個完美的裸妝啦!挑選粉底之前看摸清這3個大守則!
08/03/2018
大家拍情侶照的時候是不是經常都想不到pose呢!今次就一次過精選了20款不同的情侶照給大家參考參考,下次要拍情侶合照時就不用再左想右想了啦! 1. 比較自然一點,居家一點的相片
23/01/2018
近年限時短片成為潮流之一,可能是受Snapchat的影響,Instagram亦加入限時動態功能(Instagram Stories),貼文過了24小時就會自動刪除,非常受年輕一族歡迎。

頁面