結婚

15/04/2018
有些人喜歡將婚禮搞到尤如世紀婚禮,有些人則一切從簡,如果你是後者,這個法國品牌Whistles推出的婚紗就非常適合你了!這個系列的賣點是價格相宜,但設計和質料一點也不平民,而來自法國的設計和品味絕對是不少氣質女生的最愛,可以說是性價比十分高呢!
02/04/2018
凱特王妃Kate Middleton早前剛剛過了36歲生日,想不到時間過得真快,從大婚到現在才短短6、7年,我們已經見證了她成為人妻到成為人母,還有不足一個月的時間,她的第三位寶寶就要出生了! 在Kate Middleton進入王室之前,她與我們一樣都是有過快樂活潑的童年照、青春期時的玩樂照,現在讓我們一起來回顧一下,Kate Middleton成長的每一個珍貴時刻。
28/03/2018
平時大家可能沒怎麼留意到,英文裡的稱謂一直有種雙重標準。男士不論已婚還是單身,都會被稱為「Mr.」。但換是女士的話,稱謂卻會跟據婚姻狀況而有所不同。例如一位女士本身叫Olivia Jones, 她整輩子都會被稱做Miss Jones或是Ms Jones。但若她嫁給一位Mr. Smith,人們就會自然稱她做Mrs. Smith。
26/03/2018
2018年度盛事,一定要數哈里王子與梅根的5月婚禮。其實當他們要結婚的消息一出,全球為之追捧,鬥估婚禮場地、婚紗、guest list,連蛋糕口味都可以估一餐。
24/03/2018
英國王室向來深受網民喜愛,除了愛看Prince George與Princess Charlotte這兩位小王子小公主外,現時大家都在關心Prince Harry與Meghan Markle的大婚。據聞他們的婚禮邀請帖都已經寄出了,相信這對準新人已經將結婚事宜處理得七七八八。

頁面