結婚

18/09/2017
拍拖最怕遇上瓶頸位,要不2人一起了一段時間,但又沒結婚的衝動或想法,然又棄之可惜;要不就是神女有心,襄王無夢,一方想共諧連理,對方則愛理不理。 之前網上討論區就有網民遇到這個情形,每次試探男友口吻關於結婚的事,總是被冷淡對待,引來不少網民留言,有人叫她「走為上著唔好浪費青春」,亦有人叫她不要心急,而應從2人相處中感受他的愛意,更有不少人表示自己也正遇到同一慘況……
14/09/2017
一生人一次,許多女生都想大日子當天大搞,甚至化身成公主,成為眾人焦點。 與其去太子、尖沙咀畀一個package租一堆質素參差、N個人著過的公主裙feel婚紗,不如睇睇日本這間婚紗公司。 她們來緊11月將推出迪士尼主公婚紗系列,大慨5萬日元一套,但帶給你的是一件極有質感,仲極傳神的公主婚紗。
10/08/2017
不要以為結婚是一件很簡單的事,單是新娘子的裝扮已經足夠讓女生們發瘋了。由頭到腳、從內到外都要好好準備妥當,不可以有分毫的不足,誓要在大婚當日驚艷全場。 除了決定婚紗要花時間,其實準新娘還要去試妝,即是去彩排一次大婚當日的妝容及頭飾。如果試後滿意就會約定該名化妝師,若試後不滿意想要換人,那又要再去找過其他化妝師了。
30/07/2017
孫耀威 與 陳美詩其實早前已於美國註冊結婚,昨日就在香港補辦行禮,與一眾新朋好友分享結婚喜悅! 與大家分享了最愛看的姊妹團先!
25/07/2017
今時今日的時裝新聞,似乎除了某某設計師離世會引起大眾關注或討論,另一類看來是某某某品牌收購了某品牌。 可能這類新聞比軟貼近大家的生活,話晒不少品牌都有搞上市有股票,作為愛投資的香港人留意一下市場發展是必需的事。 關於Jimmy Choo,大家可能已經知道Michael Kors用了91億元收購,但相信有幾樣東西你是還未弄清楚的。

頁面