結婚

20/10/2018
恭喜苟姑娘完婚了!她的夢想婚禮以童話故事做主題,因為她覺得跟丈夫由相識到拍拖至結婚,感覺都像童話故事的公主和王子一樣!細看她的婚禮怎樣加入童話元素! 新郎知道苟芸慧嚮往城堡婚禮,偷偷製造surprise,上月騙了苟姑娘去城堡拍婚紗,其實是舉行婚禮!
18/10/2018
10月19日就是「苟姑娘」苟芸慧與賽車手陸漢洋的大婚,其實苟姑娘早在9月已經悄悄地成為了陸太太,與老公在多倫多註冊結婚。 雖然二人早已舉行了一個神秘婚禮,但明天在香港擺酒依然會穿上婚紗示人,到底苟姑娘在婚前有甚麼準備?就由她親自告訴大家她的修身計劃吧!
13/10/2018
41歲視帝陳展鵬於今日10月13日迎娶28歲女友單文柔,中午更像拍劇情節般在遊艇註冊成婚。到了晚上就回去四季酒店舉行婚宴,二人手上已經多了一隻結婚戒指。仔細一看男的是深啡/黑色,女的是白色,如果沒看錯的話就是出自Boucheron。
13/10/2018
41歲視帝陳展鵬於今日10月13日迎娶28歲的女友單文柔,早上接新娘環節陳展鵬更穿上中式禮服出場,一身黑色中山裝造型,心口更繡上金龍圖案,而新娘子就穿上紅色旗袍,有別於一般新娘穿的裙褂,顯出好身材啊!
01/09/2018
以前只要是明星名人結婚都會選Vera Wang,現時潮流不同了,大家紛紛投入高訂的懷抱,當中最受歡迎的可以說是Dior了。擁有1400萬粉絲的宇宙級網紅Chiara Ferragni與歌手Fedez的婚禮將會穿上Dior的婚紗,出自設計師Maria Grazia Chiuri之手。

頁面