結婚

15/01/2018
為了在婚禮上穿上那件夢寐以求的婚紗,不少準新娘都會希望減掉惱人的拜拜肉肚腩仔,務求以最佳狀態示人,驚艷全場。如果現在的你認為自己的身材仍然有待改進, 那麼不妨參考一下以下這位準新娘的減肥大計,看她是如何在16個星期內練出令人羨慕的身段吧!
05/01/2018
有看過《Juno少女孕記》這套電影嗎?當年(即10年前)這個未婚懷孕的題材來到香港,以一個活潑的角度去帶出這件事,讓我留下了深深印象。「未婚懷孕」說出來容易,但是當你實實在在去面對的時候就有很多挑戰及心理壓力,而劇中的高中生Juno卻能以一種樂觀的心態去面對,無所畏惧。
22/12/2017
英國哈里王子(Prince Harry)與明星女友馬克爾(Meghan Markle)於11月27日宣布訂婚 ,並於12月到倫敦西郊的浮若閣摩爾宮(Frogmore House)拍攝訂婚照片,昨日(12月21日)透過肯辛頓宮向外界發放甜蜜訂婚照。
14/12/2017
有擔任過親朋好友的伴娘或姊妹嗎?當伴娘的比較幸福,皆因裙子的選擇度比較自由,至少可以穿上一條讓自己接受的裙子;而當姊妹的很多時候都是一言難盡...

頁面