結婚

01/09/2018
以前只要是明星名人結婚都會選Vera Wang,現時潮流不同了,大家紛紛投入高訂的懷抱,當中最受歡迎的可以說是Dior了。擁有1400萬粉絲的宇宙級網紅Chiara Ferragni與歌手Fedez的婚禮將會穿上Dior的婚紗,出自設計師Maria Grazia Chiuri之手。
01/09/2018
擁有1400萬粉絲的宇宙級網紅之首Chiara Ferragni自從去年被歌手男友Fedez求婚後,相信大家都很期待他們的婚禮吧,事關兩位準新人都是熱衷網絡的人,一定會有很多特別安排。
01/09/2018
擁有1400萬粉絲的宇宙級網紅之首Chiara Ferragni自從去年被歌手男友Fedez求婚後,網民們都很期待他們的婚禮。
21/08/2018
《嘉兒》邀請到鄭嘉穎及陳凱琳這對甜蜜夫妻擔任9月號封面人物,大家要留意這可是二人首次一同登上雜誌封面!難得有這個好機會,當然要把握機會問他們一些讀者都好想知道的問題,除了二人平日是如何稱呼對方,他們還詳細地分享了在機上求婚的細節,只可說「別人的男朋友總是不會讓我失望」!

頁面