經典

29/08/2018
說到妲己這個角色,相信大家都會想起在2001年時首播的《封神榜》中由溫碧霞飾演的妲己一角,真是性感嫵媚,完美展現了妲己一角!原來距離現在此劇已經17年有多,但當年飾演妲己的溫碧霞還是沒有太大改變啊!歲月不饒人這句說話對她來說好像不太對啊!
11/06/2018
新版《美女廚房》近日開播,主持嘉賓大換血,網民紛紛留言表示沒有鄭中基、梁漢文及方力申這個黃金主持組合,此廚房非彼廚房也。其實除了主持能夠影響到吸引力,嘉賓都好重要,而家要請返以下幾位神級的嘉賓上節目,絕不是易事,馬上盤點7位曾經現身過《美女廚房》的重量級嘉賓!
11/06/2018
全新一輯《美女廚房》星期六(9/6)播出第2集,比起首集有明顯進步,請來JW(王灝兒)、劉佩玥(Moon)及高海寧(高Ling)做嘉賓。煮完指定菜式,嘉賓需要活捉老虎斑,並將其煮成一道「見家長」的佳餚。廚藝未精的JW一邊將魚從魚缸放上砧板,一邊大聲尖叫,後來這尾黃皮老虎斑掙扎了一下,JW嚇到轉身逃跑。
06/06/2018
電視劇《飛虎之潛行極戰》播映以來引起各方關注,不少人談論戲中man爆的小鮮肉、完全唔識老的型男演員外,仲有剛登場的雪兒(Michelle Saram)!
22/02/2018
踏入2018,到底2018年的底妝潮流是甚麼呢?上年有MLBB,意思是My Lips But Better,今年就變成了MSBB,S代表的是Skin。有別於2017年的霧面底妝,新一年不論是時裝週還是日韓明星的妝容上,都是追求透、薄、亮等三種大方向,這股乍看之下是沒有化妝,卻暗藏功夫的牛奶肌是最難處理的。