酒店

19/06/2018
澳門又有新酒店開幕!這次是新濠天地旗下的Morpheus(摩珀斯)酒店,像蜘蛛網的外型十分好認,一看就知道來頭不少!小編帶你由外到內,了解它有多厲害!
05/06/2018
Snoopy粉絲們,準備出發去日本了!因為第一間Peanuts Hotel將在今年8月1日開幕!地點位於大阪附近的神戶,整間酒店這概念來自這條花生漫畫:
15/05/2018
東京是個千變萬化的設計之都,到處都有不同設計的旅店,為旅程帶來新鮮感。若你平時熱愛藝術,就一定要來這間東京鐵塔旁的藝廊,重點是這裡還能入住!
04/04/2018
英國皇室大婚並不只是哈利王子跟梅根2個人的事,還有許多人想一起參與其中,分享他們的喜悅!不少在大婚地點溫莎城堡附近的酒店都被瘋搶,振興當地旅遊業。
29/03/2018
好不容易等到復活節終於有連假放!很多人已經一早計劃好出遊,如果選擇留在香港的話,也有很多慶祝方法。以下為你集合了幾間復活節主題的自助餐和半自助餐,讓你盡情放縱大吃大喝!

頁面