酒店

02/12/2018
泰國曼谷是香港人的旅遊首選,當地不但美食林立,亦有不少充滿特色的民宿。當地有一個非常instagrammble的民宿,以叢林為主題,而且每間酒店房間各有特色,那就是The Mustang Nero。
30/11/2018
又到年尾,為迎接一堆假期,相信各位已經安排好大小節目!若然還有空檔的話,看過下面這堆超吸睛的下午茶,肯定會馬上塞滿行程! Francfranc ×柏寧酒店Ebb&Flow
02/11/2018
麥當娜的粉絲聽好了!如果你想體驗美國巨星麥當娜(Madonna)的生活,你的機會來了飛雲!Madonna與前夫Guy Ritchie 位於倫敦的住所首次開放於HomeAway平台,一眾粉絲爭先瀏覽。房子位於倫敦Hesington 中心,鄰近Hyde Park、Kensington Palace 等黃金地段,交通方便,步行至著名百貨公司Harrods只需5分鐘。
19/06/2018
澳門又有新酒店開幕!這次是新濠天地旗下的Morpheus(摩珀斯)酒店,像蜘蛛網的外型十分好認,一看就知道來頭不少!小編帶你由外到內,了解它有多厲害!
05/06/2018
Snoopy粉絲們,準備出發去日本了!因為第一間Peanuts Hotel將在今年8月1日開幕!地點位於大阪附近的神戶,整間酒店這概念來自這條花生漫畫:

頁面