jo malone london

18/01/2018
這個情人節大家想好要送甚麼禮物了嗎?不想再是離不開都是送花的老調子不如就看看這次推介的4款夢幻單品香氛,每一個都好想好想好想要!女朋友們收到一定會尖叫情人節禮物就是這些單品!單是有荷包也不夠,還要夠快喔,因為很多都是為了情人節所推出的限定品,要買就要趁手了啦!終結孤單就看它們了!情人節禮物GO!
11/01/2018
Jo Malone London每年3月定必推出限量新香,而且這些新香每年都會被搶購一空,可說是手快有手慢無啊!今天終於小編拿到手了!馬上來個開箱試味,包裝也太美了吧!
28/12/2017
在剛剛過去的聖誕節假期中,你參與了多少次禮物交換?有否不幸地中選了被稱為「絕交三寶」的護手霜、相架及水杯?雖然這三樣單品都是很實用的,但在大多人心中都有種「食之無味,棄之可惜」的感覺。 不過,編今天就要為其中一樣單品平反,皆因只要你懂得買,它絕對會成為一件人人都想搶著擁有的禮物,那就是護手霜了! 首先我們要來分析一下為何大家對護手霜那麼抗拒。

頁面