jo malone london

01/11/2018
每次快要到的聖誕節,大家都會比較願意花錢,而且品牌也會特意推出聖誕特別的限量包裝,例如是大家都超喜愛的兩個香薰品牌Jo Malone London和Diptyque,每年都是爭得頭崩額烈,今年也不例外,快來看看今年兩大香薰品牌的聖誕限量品再入手吧!
05/09/2018
一年容易又聖誕,雖然還有幾個月,但各大美妝品牌都紛紛公佈了Advent Calender聖誕倒數日曆!我們就一同來搶先欣賞一下吧!雖然很多詳情都未知道但光看圖片已經超心動,從現在開始儲錢吧! Jo Malone London
18/01/2018
這個情人節大家想好要送甚麼禮物了嗎?不想再是離不開都是送花的老調子不如就看看這次推介的4款夢幻單品香氛,每一個都好想好想好想要!女朋友們收到一定會尖叫情人節禮物就是這些單品!單是有荷包也不夠,還要夠快喔,因為很多都是為了情人節所推出的限定品,要買就要趁手了啦!終結孤單就看它們了!情人節禮物GO!
11/01/2018
Jo Malone London每年3月定必推出限量新香,而且這些新香每年都會被搶購一空,可說是手快有手慢無啊!今天終於小編拿到手了!馬上來個開箱試味,包裝也太美了吧!

頁面